партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Помощница срочно отреагировала на сообщение о смерти Заворотнюк

Помощница срочно отреагировала на сообщение о смерти Заворотнюк

Фото: www.globallookpress.com
В погоне за сенсацией многие представители СМИ плюнули уже на все допустимые нормы морали и этики. Так, в Сети начали распространять слухи о том, что Анастасия Заворотнюк умерла от рака. 
прочитано 56841 раз

Речь идет о доморощенных "журналистах", которые репостили в "телеграме" шокирующую ложную новость. Сообщение, содержащее непроверенную информацию, произвело фурор на просторах Сети.

ПО ТЕМЕ

Дошло до того, что ситуацию пришлось прояснять пиар-директору актрисы Анастасии Заворотнюк Марине Потаповой. Помощница артистки отреагировала на слухи о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" умерла еще 5 октября, пишет StarHit.

Потапова дала лаконичный и исчерпывающий ответ на вопрос, неужели правда, что Анастасия Заворотнюк скончалась. Она сказала: "Нет".

Ранее стало известно о "волгоградском" периоде в жизни Анастасии Заворотнюк. По какой-то причине родные и близкие предпочитали держать это в тайне, однако информация все равно всплыла на поверхность. 73‑летний актер Волгоградского театра юного зрителя Борис Павлович Кудрявцев рассказал о том времени.

"В 1972 году родители Анастасии Валентина и Юрий Заворотнюк приехали в Волгоград, они привезли с собой полуторагодовалую Настю и ее семилетнего брата Святослава", – поведал Кудрявцев. Он уточнил, что вероятной причина переезда стало приглашение отца Анастасии работать на волгоградское телевидение оператором.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да она вас всех переживет!=)
Гость
А что, жива еще Нянька? Хворостовский прожил с такой болезнью год, Фриска чуть побольше, а что же Нянька? Может, просто деньги не хочет платить, прячется? Она же вся в долгах, курица тупая. Надо ей было еще одного ребенка на старости лет?
Гость
хотите омоложаться и детей рожать в 50 лет,теперь пожинайте плоды.Природу не обманишь..
Гость
скорей бы уже померла ,все бы успокоились
Гость
Да, в наше время ради рейтингов, не гнушаются ни чем...…………….
Гость
пусть выйдет живой или подохнет.
Гость
Оставьте Настю в покое, ваш сайт хуже желтой прессы! Одни заголовки чего стоят! Полный непрофессионализм.
Этот сайт давно уже пора закрыть!
А Близким Насти огромного терпения! Настя мы тебя очень любим! Правильно, что ничего не сообщаете. Эта ваша жизнь и вы никому ничего не обязаны!
Держитесь!
А сайту совет - поищите полезную информацию, напишите лучше статьи об интересных достижениях людей, хватит уже портить людям жизнь! Поддержите лучше тех, кто нуждается в помощи. Устали уже все от негатива. И так все озлобленные ходят, будьте добрее! Вас же дети могут читать, “ журналисты” очнитесь!
Гость
Это личное дело семьи: отчитываться перед публикой или молчать о состоянии здоровья Заворотнюк. Счастье и горе любят тишину.
Сначала слухи. Потом помощница сообщила об интервью за 3 млн. Потом шквал статей. Логично было семье прекратить в какой- то форме. Это молчание еще больше разогрело ситуацию. А теперь что? Интерес пропал. Заговорили о смерти. В очередной раз вылезла помощница - пока жива. Кто такая эта няня, чтобы вести о ней хронику жизни и смерти. Что вообще она лечит?
Гость
Почему не введут штрафы за недостоверную информацию? Если не понимают по хорошему, надо наказывать рублем! Оставьте семью в покое!
Гость
Всех кто это пишет надо отдать под суд....
1 2