партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Петросян прорвался в квартиру к обиженной Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Юморист впервые за много месяцев вошел в собственную квартиру. Евгений Петросян забрал личные вещи из апартаментов, где проживает артистка Елена Степаненко.
прочитано 8294 раза

Петросян и Степаненко оформили развод еще в прошлом году, однако совместно нажитое имущество все еще делят. Артисты спорят в том числе из-за квартиры в Зачатьевском переулке, площадью 516 квадратных метров.

ПО ТЕМЕ

В апартаментах стоимостью 600 миллионов рублей сейчас проживает Елена Степаненко. Артистка съезжать не собирается, более того, долгое время она не пускала эк-мужа даже на порог.

Однако сегодня, 4 октября, Елена Григорьевна смягчилась. Евгений Петросян смог прорваться домой. Правда, адвоката бывшего супруга – Сергея Жорина – артистка оставила за дверью. Правозащитник снимал происходящее на камеру мобильного стоя в общем коридоре.

"Он забрал удостоверение народного артиста, свой компьютер, который ему нужен для работы, какие-то личные вещи. Они не являются предметом раздела. Лучше бывшие супруги общаться не стали, потому что Степаненко находится в обиженной позе и принципиально не хочет заключать никаких мировых соглашений", – сказал юрист StarHit.

Напомним, апартаменты в Зачатьевском переулке по бумагам принадлежат Евгению Петросяну. Долгое время артист оплачивал коммунальные платежи, хотя сам там не проживал. Юморист отдавал по 200-250 тысяч рублей в месяц пока суд не арестовал его счета. Когда Елене Степаненко стали угрожать отключением воды и электричества, артистка стала оплачивать квитанции, но не в полном объеме. "Она стала сама вносить деньги конкретно за эти опции – около 30 тысяч в месяц, однако за тепло, уборку и капремонт по-прежнему отказывается платить. Суммы набегают очень большие", – говорил адвокат Евгения Петросяна ранее. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вообще этот Жорин да и молодая Петросяна, делают все для того чтобы Петросян и смотреть даже не хотел на бывшую, а потом сейчас беспардонно говорят что Степаненко не идет на контакт???????? Вы же сами их специально рассорили
Гость
Когда тебя оскорбляют после развода, что сейчас делают адвокат Жорин и Петросян ( идя на поводу у своего адвоката), любая женщина будет обижена, любая!!!
Добряк
Старые убогие фрики. Спаси хоспади людей, которым интересны такие уродцы...
Гость
Да уж, уйти красиво Петросяну не дано.
Опозорился юморист на старости лет.
Окружил себя брехушкой Брухуновой и брехуном Жориным - достойную компанию для себя нашёл клоун.
Гость
Вот смешно даже. Возраст такой,что о душе пора подумать. Я зачем столько метров???!!! В прятки играть? Не понимаю. Это такая глупость. А ведь для счастья нужно не так уж и много. Никогда не завидовала богатым.
Гость
Старый пердун. Примитивный и тупой.
Да Ленка звезда по сравнению с дедулькой Ваганычем... Прямо бомба! Так держать!!!
гость
Надо же, петросян совершил прорыв раньше, чем о нем заговорил сам путин.
Гость
Хочет всё отнять у старого дуралея
Петросян
У Брухуновой есть квартиры. Комик работает, деньги гребут, Брухунова работает директором, не хухры-мухры. Чего лезут к Елене?
1 2