партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дана Борисова устроила разборки с Волочковой

Дана Борисова и Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая поскандалила с балериной, о чем похвасталась на своей странице в Инстаграм. Дана Борисова и Анастасия Волочкова схлестнулись за записи нового выпуска программы "Звезды сошлись" телеканала НТВ, которая выйдет в эфир 6 октября. 
прочитано 7586 раз

Подробности шоу не раскрываются, но Дана Борисова приоткрыла завесу тайны для своих поклонников, рассказав детали прошедших  съемок передачи.

ПО ТЕМЕ

"Сказать, что я зажигала и была в ударе – это ничего не сказать. С ходу наехала, в первые же минуты эфира, на Анастасию Волочкову. Выясняли отношения, весь зал лежал. Оля Орлова сидела рядом, и мы выступили единым фронтом", – поделилась 43-летняя телеведущая. Фолловеры отнеслись к посту ведущей неоднозначно.

Поклонники порадовались тому, как стала выглядеть Дана Борисова после того, как прошла реабилитацию от наркозависимости. Другие же резко отреагировали на публикацию. "Все равно все вы из одной помойки, хотя у Волочковой есть один плюс, она свою маму не чихвостила ради пиара, и честно говоря, вы там лаяли друг на друга, из-за одиночества", "Одинокие стервы на антидепрессантах", "Разведеночки", – написали пользователи соцсети.

Отметим, еще перед съемками программы Дана Борисова рассказала в Сторис, что нервничает, поскольку в студии будет присутствовать Анастасия Волочкова. Ведущая иронично отметила, что балерина "любит ее до безумия".

Напомним, два года назад между блондинками произошел скандал. Дана Борисова призвала лечить балерину от алкоголизма, на что Волочкова заявила, что не нуждается ни в каком лечении.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Волочкова очень плохо выглядит, лет на 10-15 старше. У нее появилась слезливость, истеричность, это пороки женского алкоголизма. Если Дана принимала всякие вещества, то все равно выглядит лучше, чем Анастасия. Анастасию несет в такие дебри, когда ей задают конкретный вопрос, всякий раз с уклоном, какая она порядочная, какая она хорошая, тоже еще один порок алкоголизма. Спивается она. Никакого мужика у нее нет, придуманный фантом, от одиночества и от старости у нее крышу сносит.
Лола
Орлова всегда так губы уточкой вытягивает, что на ехижную стерву смахивает, очень отталкивающе. А на фото - охотницы в активном поиске, выбирай на на любой вкус
Гость
До чего же остачертенела эту старая дура Волочкова!
1