партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прискорбно": Борисова посочувствовала попавшей в кокаиновый скандал Бочкаревой

Дана Борисова. Фото: GlobalLookPress
По словам избавившейся от пагубной зависимости Даны Борисовой, она сама была в аналогичной ситуации, но смогла справиться с этим. Телеведущая посочувствовала звезде "Счастливы вместе", которая накануне оказалась в центре скандала с наркотиками. 
прочитано 8889 раз

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала скандал вокруг звезды "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой. Накануне в Сети появился ролик, на кадрах, как утверждается, запечатлена актриса – ее задерживают полицейские и изымают у нее наркотики. 

ПО ТЕМЕ

По словам Борисовой, в шоу-бизнесе употребление запрещенных веществ  – не редкость. Дана уверяет, что большинство звезд отдают предпочтение амфетамину и мефедрону. При этом Борисова подчеркнула, что наркотики  – общая беда всех людей на планете, а не только известных личностей.

Звезда вспомнила, что в свое время сама попала в эту западню, но вовремя смогла остановиться. Сейчас Борисова снимает собственную программу на тему наркотиков и их вреда и помогает людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. 

Что касается Натальи Бочкаревой, то Борисова призналась, что очень хорошо ее понимает: "Я сама была в аналогичной ситуации, только меня задержали за алкоголь. Ну, что могу сказать – прискорбно", – заявила Дана в разговоре с Ura.ru.

Напомним, что сама Наталья Бочкарева уверяет, что на выложенном видео была не она. Актриса надеется, что автора ролика найдут и заставят публично извиниться.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр
Зачем в трусы прятала пакетик? Хотела что ли пилоткой шмыгануть? тута же Россия, а не Таиланд. Люди не поймут.
Она всё ещё живёт в своей роли из фильма сыграть роль не в кино,там всё ей прощяют а это жизнь за всё надо платиь.
Александр
Подробности потому что эта популярная актриса,и поймали её споличным нахожденния у неё Кокаин,наркотик при свидетелях,завиксировала полиция,а она в ответ как буто снимается всё ещё в киносериале своём где ей всё позволенно ролью,на сьёмках и утверждает что это не она и это всё не её, мол всё пройдет ей с рук как в своём сариале.
Гость
Преступно обнародовать подобное.Это просто травля человека,надо думать о детях,семье.Это может быть доведение до самоубийства.что творится?
Гость
Зачем в трусы прятала пакетик? Хотела что ли пилоткой шмыгануть? тута же Россия, а не Таиланд. Люди не поймут.
Гость
Прискорбно то, что люди выбирают такой жизненный путь. Это же совсем не шутка - кокаин. А как же детям, которые уже все понимают? Как им это пережить?
Гостья
А может это кому нибудь надо .Подбросить наркотики раз плюнуть. Не верю .
Гость
Ну проверить ведь очень просто Пусть полиция покажет паспорт той женщины,которую они остановили на улице с проверкой И нечего больше говорить-она или не она Теперь начнется шоу очередное-давала или не давала
1