партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Отношусь как к вокальному опыту": дочь Алсу об участии в "Голос. Дети"

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Певица Алсу и ее талантливая дочь Микелла Абрамова появились в ютуб-шоу "Пятница с Региной". Во время беседы речь зашла о шоу "Голос. Дети" на Первом канале, в котором наследница артистки принимала участие и стала одной из победительниц в финале.
прочитано 4288 раз

Микелла рассказала, как проходила кастинг на проект. Девочка поведала, что по условиям конкурса необходимо было исполнить две песни – на русском и любом иностранном языке. По словам Абрамовой, она долго не знала, что спеть перед жюри. В итоге она остановилась на классических композициях, которые разучивала в музыкальной школе.

ПО ТЕМЕ

"Кстати, у некоторых людей есть теория, что все дети на проекте вообще не дружат. Это не так. Я с ними переписываюсь каждый день. Мы неразлучны. Я их всех так люблю. Это классно, быть с детьми, которые меня понимают", – подчеркнула Микелла Абрамова.

По словам Алсу, на конкурсе "Голос. Дети" ее дочь попала в свою среду. У Микеллы и других конкурсантов было много общего, ребята быстро нашли общий язык и сдружились.

Абрамова рассказала, что в финале конкурса очень переживала, но не за себя, а за своих соперниц. "Даже если бы прошла Маша или Маруся, я бы за них была только рада. Я бы испытывала только радость. Я их так всех люблю, мы очень сблизились", – отметила наследница звезды.

Микелла отметила, что конкурс "Голос. Дети" стал для нее колоссальным опытом. "Соревнования не было, если честно. Даже в финале. Я к этому отношусь как к вокальному опыту. Я никогда не участвовала в соревнованиях по вокалу", – сказала дочь артистки.

Певица Алсу не стала скрывать, что будет поддерживать Микеллу во всех начинаниях, как когда-то делал ее отец по отношению к ней самой. По словам артистки, ее карьера состоялась прежде всего благодаря родителям, и она это понимает. "Мы, конечно, будем помогать дочке во всех ее начинаниях. 11 лет – пока думаю еще есть время, чтобы развиваться и подумать", – сказала певица Алсу.

А в конце встречи по просьбе хозяйки шоу Микелла исполнила свою любимую песню из репертуара любимой Билли Айлиш. И спела прекрасно – у Микеллы дивные вокальные данные, точное интонирование, верная фразировка. "Ты очень классно поешь", – заслуженно похвалил девочку певец и муж Тодоренко Влад Топалов. Он уверен, что Микелла еще не раз удивит и порадует поклонников.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
и вправду, смешно! мать и дочурка, две наглые бездарности! Опыт младшей по оболваниваю аудитории, не удался.
Гость
"Я никогда не участвовала в вокальных конкурсах"
Ну вот ты и призналась, что даже дома с мамой не брала уроки вокала и не ходила в музыкальную школу. <цензура>-<цензура>-<цензура>. С бухты барахты пошла в Голос Дети, куча понтов )))
Гость
Микелла отметила, что конкурс "Голос. Дети" стал для нее колоссальным опытом.
============
Угу, а в подопытных животных юная наследница миллиардов пыталась превратить несколько миллионов зрителей.
Гость
Опыт не удался, помешали бабки и тщеславие!
Гость
Он начал робко с ноты до,
Но не допел ее, не до...

Не дозвучал его аккорд
И никого не вдохновил.
Собака лаяла, а кот –
Мышей ловил.

Смешно, не правда ли, смешно!
Гость
Смешно...не правда ли, смешно..
И вам смешно и даже мне...
Володя Высоцкий.
1