партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не Богомолов: Собчак показала округлившийся живот в спальне знаменитого поэта

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно Ксения Собчак сняла очередной выпуск своего ютуб-шоу "Осторожно, Собчак". Во время интервью со знаменитым поэтом и рэпером Алексеем Долматовым женщина внезапно показала округлившийся живот.
прочитано 11238 раз

Громкая свадьба Ксении с режиссером Константином Богомоловым стала, пожалуй, одним из самых обсуждаемых событий этого лета. Поездка в ЗАГС на катафалке, венчание в церкви, после которого последовали жаркие танцы под эротичную песню. Такое запоминается надолго. Впрочем, хорошенько покутив в день свадьбы, молодые предпочли не улетать в медовый месяц, а вернуться к работе.

ПО ТЕМЕ

Собчак вновь принялась за съемки своего проекта. На сей раз журналистка приехала к Алексею Долматову, более известному как рэпер Гуф. Она явилась прямо в 40-летний юбилей исполнителя и поэта, прихватив с собой цыган. Впрочем, мужчина нисколько не разозлился и решил показать неожиданным гостям свой дом.

Знаменитости задушевно пообщались. Гуф рассказал Ксении о своих самых страшных секретах. Не забыл он упомянуть и свою бывшую возлюбленную Кети Топурию. Однако внимание поклонников привлекли не только откровения певца. В один из моментов Ксения заглянула в комнату Долматова, где нечаянно показала заметно округлившийся живот.

Женщина оценила обстановку и вид из окна. Кроме того, телеведущая не обошла вниманием огромную кровать исполнителя, передает газета "Комсомольская правда". Тем не менее, отвлечь внимание общественности от своего возможного положения телеведущая не смогла. В интернете уже поползли слухи, что Собчак ждет ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VSRAP (@vsrapru)

Стоит отметить, что на некоторых кадрах у Ксении живота совсем не видно. Что это? Удачное сокрытие беременности за правильно подобранными вещами или же наоборот неудачные поза и освещение? Не ясно. Впрочем, поклонники телеведущей искренне надеются услышать в скором времени радостную весть.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Губкин это его псевдоним. На самом деле он Гольдберг.
Гость
Богатые люди в ужасном помещении с грязными кирпичами. Денег нет .
Гость
Да Ксюня может показывать что угодно...Толку-то от этих показов?
Мужикам по фиг, бабам тем более,а ей приятно...
Гость
Очень смешная пара-Собчак и Богомол- она как спонсор выглядит этого дяди..Он за ней по пятам и глаз не спускает-денежку ждёт"с..
Фигаро
Это трусы с начёсом сползли у тёти-бережёт женские органы для оргий.
Оксана
Заказ
Гость
Собчак-худшая из женщин во всем мире! Враг народа и страны!! Прекратите писать о ней каждый день! Газету ДНИ, пора закрыть навсегда!! Всех журналистов уволить!! Газета Дни-враг СТРАНЫ РОССИИ! Почему все молчат, люди добрые!? Пора-принимать серьезные меры!!
Гость
Народу настолько обрыдла чума России, мерзкая и страшная собчачка, что пусть хоть шакала рожает!
Гость
Такое впечатление что все статьи пишет один и тоже писатель кандидат наук Феликс Иван Грозданов Губкин и здесь нет никаких Алис и других журналистов. Дни.ру - это газета одного человека? Тогда совсем круто когда он все успевает...
Гость
Собчаки, животики, наркоманы- тошнит . Давайте нам информацию о приятных сюжетах, повышайте настроение людей. А вы всё про животики неприятных дам...
1 2