партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поклонники пришли в экстаз от второй беременности Нюши

Нюша. Фото: www.globallookpress.com
Певица Нюша любит и умеет эпатировать публику. Тем не менее поклонники и сами умудряются додумывать подробности личной жизни артистки.
прочитано 17810 раз

Чуть меньше года назад, 6 ноября 2018-го, знаменитость предъявила широкой общественности долгожданную наследницу. Анна Шурочкина (настоящее имя Нюши) подарила своему супругу Игорю Сивову дочь. Имя малютки держится в секрете по сей день.

ПО ТЕМЕ

Прошло не так много времени, однако поклонники уже строят догадки, что Нюша опять беременна. В комментариях к ее фотографиям, размещенным на личной странице в соцсети "Инстаграм", можно найти упоминания о беременности и, конечно, поздравления от верных фанатов.

Вероятно, подписчикам певицы не терпится вновь услышать радостную новость. Как сообщает издание "Папарацци", они то и дело отмечают: мол артистка пытается замаскировать уже округлившийся животик.

Нюша такой интерес к своей личной жизни и повторному деторождению не комментирует. Она не подтвердила, но и не опровергла слухи о второй беременности. По всей видимости, просто некогда.

У знаменитости плотный график – концерты, фотосессии, съемки клипов, интервью, а ведь надо еще и семье время уделить. Так что поклонникам остается только гадать, что происходит у звезды отечественного шоу-бизнеса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где каждый гражданин имеет право получить компенсацию до 300 000 рублей.. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Гость
Слушайте,я не поклонник творчества Нюши,но что она вам сделала,чтобы ее так поливать грязью? Дермовый народец у нас.
Нюшка дворняшка породы " московская низкосрущая" да еще вся морда в бородавках. Интересно у кого встал чтоб осеменить эту телку?
Гость
Больше ж заняться нечем ,только и ждём новостей о второсортной певичке Нюшке и прям сгораем...вы вообще нормальные,к чему нам она ....
Гость
Какая страшная эта дворняжка Нюша-Хрюша. Коротконогая такса. Поклонников породы такса знаю. Поклонников Нюши - не знаю.
Гость
Зверева хочу пытать нежна!
Гость
На сам дели это Нюшок в экстази от второго -залету, придурки.
Эта кривоногая свинья с бородавками на харе, еще и певица?
Я прямо в штаны кончил от одного ее вида
Гость
Судя по заголовку,у её поклонников явные проблемы с серым веществом в голове.
1