партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Драгоценности Зыкиной уйдут с молотка

Людмила Зыкина. Фото: www.globallookpress.com
Наследники решили продать некоторые экземпляры из коллекции драгоценностей Людмилы Зыкиной. Народная артистка СССР собирала ее практически всю жизнь.
прочитано 3024 раза

Зыкина не только покупала и принимала в дар редкие украшения, но и заказывала их у признанных мастеров. В итоге после смерти Людмила Георгиевна оставила серьги, браслеты и колье на общую сумму в 32 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Наследники Зыкиной, ее племянники, устроили настоящую войну за богатства знаменитой тетушки. Родственники советской звезды долго не могли поделить драгоценности и обвиняли друг друга в воровстве.

Между тем, сегодня, 30 октября, стало известно, что 40 украшений из коллекции Людмилы Зыкиной уйдут с молотка. Аукцион состоится в начале декабря, приобрести украшения легенды прошлого века сможет любой желающий.

"Это редкие модели с бриллиантами, изумрудами, аметистами, бирюзой, гранатами, в белом и желтом золоте и серебре — многие украшения изготавливались по индивидуальным эскизам и персональным заказам. О любви "Мисс Волги" к ювелирным украшениям ходили легенды", - цитирует представителя аукционного дома StarHit.

Главным лотом предстоящих торгов станут любимые серьги Людмилы Зыкиной. Это украшения с бриллиантами старинной огранки и сапфирами огранки кабошон в 17 карат. Стартовая цена этих драгоценностей – один миллион рублей.

Интересно, что наследники советской знаменитости Людмилы Зыкиной уже пытались продать некоторые из украшений ранее. Однако результаты того аукциона были аннулированы по жалобе вновь появившихся родственников. Теперь по словам работников аукционного дома, все юридические вопросы решены.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Всем известным и богатым : люди не вечны. И все мы там будем. И вы тоже. Рано или поздно.
Напишите завещание загодя, сами распорядитесь своим богатством, отдайте тем, кого любите, кому сами хотите. А не то будет как с Великими Л.Зыкиной,Э. Быстрицкой и иже с ними. Из небытия возникнут "родственники" и все растащат-распродадут-прогуляют.
И еще : перед захоронением великого усопшего - отрежьте прядь волос, состригите ноготок ( или еще там чего). Отднюдь не на память. А для того, чтобы ( при необходимости) сделать тест ДНК с вдруг появившимися внебрачными детьми, или с неизвестно откуда взявшимися "родственниками".
1