партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лидия Вележева разбуянилась на борту "Аэрофлота"

Лидия Вележева. Фото: www.globallookpress.com
Звезда фильма "Следствие ведут знатоки" Лидия Вележева опозорилась на всю страну. В Сети появились кадры, на которых запечатлен ее дебош на борту воздушного судна "Аэрофлота".
прочитано 6153 раза

За неподобающее поведение актрису вывели с борта самолета, который должен был лететь из Москвы в Тель-Авив. Из-за ее неадекватных выходок рейс задержали на два часа.

ПО ТЕМЕ

На записи свидетелей видно, как Вележева пристает и унижает проходящих мимо людей. Одной из ее жертв стал 41-летний мужчина. Артистка публично насмехалась над ним, каждым своим словом все больше втаптывая пассажира в грязь. Очевидно, что ни в чем не повинный представитель сильного пола уже находился на грани срыва.

"Я – актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными", – кричала Лидия летевшим тем же рейсом пассажирам "Аэрофлота".

Не выдержав такого хамского поведения, кто-то из присутствующих на борту обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов моментально отреагировали на жалобу. Вележеву скрутили и повели на выход, передает "Царьград".

"Подождите, да подождите", – пыталась остановить полицейских звезда.  

По мнению наблюдавших за этим представлением пассажиров, Лидия находилась в состоянии алкогольного опьянения. Судя по всему, это и стало причиной ее неадекватного поведения на борту самолета "Аэрофлота".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
,,...пыталась остановить полицейских звезда..."
Где вы видели ,,звезду"? Несколько ролей - уже звезда? Смешно.
Гость
Ну ,послушала я , ничего страшного не услышала.Меня с мамой старой на наши места не пускал мужик в цдх в зале, где концерт, хамил, его не могли служители заставить пересесть на свое место и ничего. Мужики большие хамы и милицию на них никто не вызывает
Гость
ВСЕ ОТ ТОГО ЧТО
В С Е Д О З В О Л Е Н Н О С Т Ь
ПОСАДИТЬ НА ПАРУ ЛЕТ
ЧТО БЫ ДРУГИМ ТАК СКАЗАТЬ ЗВЕЗДАМ БЫЛО БЫ НЕПОВАДНО
КАК <цензура> ТАК звезда
Гость
ПОДЗАБОРНАЯ ,,,, Б,,, Л,,, Я,,, Д,,, Ь
,,,, М Р А З Ь
Гость
Ты не актриса а скоморох или шут как тебе будет угодно.
Гость
звезда?ну если только в узком кругу себе подобных,чмо необразованное,сразу надо в рыло и выкинуть с самолёта а не людям трепать нервы
Гость
Сразу видно, что она нетрезвая. На снотворное, как сказал Гуськов не похоже. Какой позор, ведет себя совершенно неадекватно.
Гость
Жуть никогда бы не подумала на Вележеву, корона просто зашкаливает. Просто мерзко себя ведет.
Гость
КАКОЙ ПОЗОР! ТАРАКАНЫ УЖЕ ЗАПОЛЗЛИ В МОЗГИ! ПОРА МУЖУ МОЛОДУЮ СЕБЕ НАЙТИ ! МУЖ КРАСАВЕЦ!
Василий
Лишить звания, не давать ролей, выгнать из театра!!!
1 2