партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Представители Фадеева готовят официальное обращение после слухов о сердечном приступе

Максим Фадеев. Фото:instagram.com/fadeevmaxim
В Сети появляется много противоречивой информации по поводу состояния здоровья продюсера. Однако уже в ближайшее время станет ясно, как себя на самом деле чувствует Максим Фадеев.
прочитано 5404 раза

Организатор концертов Артем Облачко отказался подтверждать или опровергать информацию о сердечном приступе у знаменитости. Он заявил, что представители продюсера готовят официальное обращение, которое скоро будет обнародовано, передает РЕН ТВ.

ПО ТЕМЕ

Один из приближенных к Максиму Фадееву инсайдеров и вовсе сказал телеграм-каналу "Подъем", что у звезды не было сердечного приступа. "Это все абсолютная ерунда. С ним все хорошо", – заверил представитель продюсера.

В "Инстаграм" Максима Фадеева появилось его фото с телеведущим Борисом Корчевниковым. В тексте дан анонс выпуска программы "Судьба человека", в котором снялся продюсер. Сообщения о сердечном приступе никак не комментировались.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что ночью 28 октября Максиму Фадееву стало плохо, и он вызвал скорую помощь в свой дом в Подмосковье. Якобы медики диагностировали у него приступ ишемической болезни. Причиной было названо нервное истощение. Сообщалось, что от госпитализации 51-летний продюсер отказался.

Как писали "Дни.ру", в августе этого года Максим Фадеев расторг контракт с одной из своих подопечных – певицей Наргиз Закировой. Продюсер известен сотрудничеством с исполнительницами Линдой, Катей Лель и Глюкозой. Кроме того, он создал музыкальный коллектив Serebro и основал лейбл MALFA.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Велика потеря будет. Собаке- собачья смерть. Курганский аферюга и кидалово. Бездарь- плагиатчик. Хрю- Хрю- Хрю...СВИНЬЯ!
1