партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"При смерти": Кормухина с улыбкой рассказала о больной Гагариной

Ольга Кормухина и Полина Гагарина. Фото: Дни.ру
Полина Гагарина отменила выступление из-за болезни. О состоянии артистки высказалась ее коллега Ольга Кормухина. Отметим, что на днях обе певицы оказались в центре скандала.
прочитано 116305 раз

Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину – та якобы украла у нее аранжировку песни Виктора Цоя "Кукушка". По словам артистки, она лично сделала эту обработку. Полина не прокомментировала щекотливую ситуацию, а на днях призналась поклонникам, что заболела. Артистке даже пришлось отменить выступление.

ПО ТЕМЕ

Пропустила исполнительница и светское мероприятие, на котором отметилась Кормухина. Та прокомментировала состояние больной Гагариной: "Второй раз она слегла!" На вопрос репортеров, не связано ли отсутствие Полины с присутствием Ольги, та ответила, что не знает.

Зато Кормухина с улыбкой рассказала историю: "Недавно был день города Подольска. И там была и она, и я. Зашел директор, которого мы очень давно знаем и любим, и говорит: "Вот у меня проблема – Гагарина при смерти..." Я говорю: "А что она тогда приехала?" Ее кое-как уговорили, но на улицу она уже не вышла..." "Может, и правда человек болеет", – резюмировала Кормухина в передаче "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

О скандале с Гагариной артистка высказалась кратко. Она призналась, что хотела бы услышать от коллеги пояснения к вопросу об аранжировке, и отметила, что за кулисами ее поддержали. 

Полина Гагарина решила не общаться не только с Ольгой Кормухиной, но и с представителями СМИ. Журналисты попросили певицу прокомментировать скандал вокруг "Кукушки", но она проигнорировала вопрос. Промолчал и сопровождавший ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да дело не в том, что Гагарина лучше спела, а в том что аранжировка БЫЛА УКРАДЕНА. Подобного рода ВОРОВСТВО могут оправдывать только в России. В любой другой цивилизованной стране мира это суд. Забавно читать как люди покрывают воровство более лучшим исполением. Россия - страна воров и жуликов.
Юлия
Эту передачу смотрела моя соседка и у неё осталось неприятное чувство, что Кормухина негодует от зависти
Очень жаль, раньше я её уважала, а тут в неприглядном виде предстала. Прощайте, Ольга, я не люблю конфликтных людей
Гость
Слышала песню Кормухиной с ее оранжеровкой в её исполнении,и скажу вот что,у меня ни одна мурашка не пробежала от ее исполнения,даже мускул на лице не дернулся,спето отвратительно и без души наигранно,а Полина Гагарина так эту песню спела,я поток ручья слез из глаз не могла остановить,у меня огромные мурашки бегали по всему тело и сердце замерло,так же у меня было когда я оригинальную песню Цоя слушала впервые раз и не в первый тоже.Я думаю Полина возрадила своим голосом эту песню,а Кормухина асквернила такой низастью творчество В.Цоя.
Гость
Если честно, мне и Кормухина, и Гагарина как певицы очень нравятся, вернее нравились... Кормухина своими обвинениями и претензиями очень сильно подмочила СВОЮ репутацию... И интерес к её творчеству у меня лично как то поугас. Никогда не думала, что она, человек верующий и всепрощающий, может так нападать и раздувать весь этот ажиатаж. На мой взгляд, это делается только для повышения своего рейтинга, но у меня вызвали обратный эффект. А Гагариной могу пожелать и впредь не обращать внимания и стойчески держать марку, и ещё здоровья, здоровья и здоровья!
Гость
Да Кормухину слушать невозможно. Ужасное исполнение этой песни. А Гагарину заслушаешься,испонение класс!!!
Гость
Епт.... Где была эта Кормухина, откуда вылезла, пусть туда обратно и спрячется!!!! Отвратительная с самого первого своего появления на сцене и сейчас со своим Ку-ку всех закукукала!!!! Гагарина может и не подозревала о её существовании, а эта скуластая поносит её повсюду. Вопросы наверное к продюсеру, агенту и аранжировщикам???!!!
Гость
Заняться людям нечем вот и придумывают скандалы на пустом месте!!!
Гость
И в каком мести они похожи совершенно разное.... Кармухина её тупо поёт а Гагарина поёт так будто прожила... По мне так кармухина лох обычный ищит бабла там где его нет.....
Гость
Из-за чужой песни уже судятся, не могут ничего лучше придумать для пиара. Хоть бы
именем Цоя не прикрывались. Если певцы друг друга обливают <цензура>, то чего ждать от обычных людей? Значит, сами заслуживает негатив
Гость
Хочу чтобы Все знали, что Белов и Кормухина сами воришки.
Несколько лет назад я выслала послушать и заценить Белову, мужу Кормухиной, несколько треков рок-группы, неизвестной в России. Одна вещь называлась Ночь. Он мне тогда ответил "если семя будет, то оно прорастет." А через месяц выпустил новую песню под названием Чёрная ночь, где явно слышались рифы из песни ребят, стилистика и атмосфера. О благодарности и соавторстве речи и не было, мы послушали и простили. Даже наоборот, порадовались, что вдохновился чувак. Я хочу поддержать Полину, если это поможет. Вот ссылка на песню Трестов - Ночь.
<цензура>
И ссылка на Черную ночь Белова
<цензура>
1 2