партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Судьи "Голоса" устроили разборки в эфире

www.globallookpress.com
В эфире Первого канала прошли третьи "слепые прослушивания" нового сезона знаменитого шоу "Голос". Первая артистка настолько поразила своим пением членов жюри, что те не смогли сдержать эмоций.
прочитано 6497 раз

К жительнице Подмосковья Ирине Чуваковой буквально на первых секундах повернулись сразу три кресла – Полина Гагарина, Константин Меладзе и Сергей Шнуров. Чуть позже заветную кнопку нажал и Валерий Сюткин. Между продюсерами завязалось нешуточное сражение.

ПО ТЕМЕ

К слову, именно последний из перечисленных членов жюри высказался первым. Он заявил, что специально долго не поворачивался, чтобы тщательно обдумать свое решение. В итоге теперь он с полной уверенностью может сказать, что готов взять артистку под свое крыло и вести ее к славе.

Позже к торгам присоединился Константин Меладзе. Он поведал историю о том, как однажды встретил девушку с невероятным голосом. Он стал ее продюсером. 

"А теперь она в красном платье тут сидит", – сказал композитор и показал на Полину Гагарину. 

Главным аргументом Сергея Шнурова, в свою очередь, стало совпадение темпераментов с певице. Ирина поддержала слова рок-музыканта, отметив, что они действительно "очень близки".

"Выбор очевиден", – резюмировал лидер групп "Ленинград".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Странное такое это шоу Голос. Столько талантов, но где они все? Почему нам одну <цензура>"""ню по ящику показывают? Либо этих уже плесенью покрывшихся Пугачевых-Киркоровых, которые способны теперь только под фанеру рот открывать, либо бездарный молодняк с тупыми песенками. Почему талантливых артистов никто не раскручивает....
1