партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Если господь не дает детей": звезда "Голоса" высказалась о суррогатном материнстве

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Финалистка телепроекта "Голос" и победительница шоу "Три аккорда" Анастасия Спиридонова замужем уже второй год. Но прибавления в семействе пока не ожидается. Встревоженный корреспондент "Дни.ру" расспросил певицу о причинах на премьере мюзикла "Вий".
прочитано 9277 раз

Еще недавно Спиридинова признавалась: "Мой любимый муж Антон – такой же гастролер, как и я. Он работает в сфере малой энергетики, занимается источниками бесперебойного питания и ездит по всей стране – на заводы, военные объекты. Поэтому видимся мы крайне редко. Например, в октябре были вместе всего два выходных. Это большое везение, если хотя бы день в неделю проведем друг с другом".

ПО ТЕМЕ

Конечно, как при таком сумасшедшем графике планировать детей? "Сейчас мы стали намного больше времени проводить друг с другом, – улыбается счастливая Спиридонова. – Конечно, уже думаем о ребенке, для этого у нас есть все условия".

Но если что-то не получится, всегда есть запасной вариант, к которому успешно прибегли многие артисты. Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Дмитрий Маликов – всем им рожали суррогатные матери. "Для молодежи, у которой есть какие-то проблемы, существует очень прогрессивный метод продолжения рода – ЭКО, – считает Анастасия Спиридонова. – Если же возраст не позволяет прибегнуть к этому способу, тогда можно прибегнуть к суррогатному материнству. В стремлении иметь детей все средства хороши! Хотя я лично, если бы передо мной встал такой выбор, наверное, предпочла бы усыновить ребенка и сделать кого-то тем самым счастливым".

Слава богу, пока к таким радикальным мерам прибегать не нужно – и Настя, и Антон здоровы. Поэтому вопрос продолжения рода не будут откладывать в долгий ящик.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
певица она прямо скажем слабоватая. а впрочем ничего интересного не написали как всегда.
Юшка
Все у них будет хорошо. Настю просто обожаю!
Гость арина
о чем статья?
1