партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не ношу ни трусы, ни лифчики": 65-летняя Успенская сделала громкое заявление

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Популярная исполнительница сделала неожиданное заявление. Любовь Успенская призналась, что не носит нижнее белье.
прочитано 186278 раз

Недавно артистка приняла участие в программе Ирины Чесноковой "Бар в большом городе". В разговоре с ведущей знаменитость затронула тему необдуманных покупок.

ПО ТЕМЕ

"У меня случались несуразные покупки... Я покупаю белье красивое. Это очень красиво. Но я не ношу ни трусы, ни лифчики. Они просто у меня лежат дома", – сделала заявление 65-летняя Любовь Успенская. 

Исполнительница также рассказала, что некоторое время назад приобрела песни на стихи поэта Ильи Резника. Одну из композиций – "Кабриолет" – она исполняет иногда на сцене. "Остальные песни просто лежат. Я их не пою", – передает ее слова Teleprogramma.pro.

Во время передачи Любовь Успенская также рассказала о любопытном случае, которые произошел с ней после пьяного застолья с певицей Славой. 65-летняя знаменитость села за руль автомобиля дочери, чтобы отвезти подругу домой, и случайно снесла два забора. К счастью, в результате аварии артистка не пострадала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Старые дешевки уже не знают как привлечь к себе внимание! Взросленькая, вроде, но умом не блещет.
Гость
🤡
Гость
Старческая деменция
Гость
Инфекцию мочеполовой системы,без трусов,не боится подхватить?
Гость
Бабуля и африканцев любит.
Гость
А на ягодицах у неё наколка посторонним вход запрещён,догадайтесь для чего.
Гость
Несчастная, потерявшая разум женщина. Про трусы, про ребёнка,про её богатства, про мужа, который давно реально не муж. Видимо, проблемы в семье довели её до такого состояния.
Гость
Вот оно влияние запада
Гость
Варум тоже в своё время говорила, что под платье носит только лишь туфли. Наверно, и баба Люба решила так же говорить. Странное дело. Последнее время дамы в возрасте все чаще выставляют фото с голыми ляжками и прочими частями тела. И Штурм и Апина и Успенская и Пугачева и Лолита. Что с ними? Сейчас много молодых стройных оголяющихся девушек, которые уже приелись оголенностью. А кому интересны стареющие дамы? Зачем они это делают?
Может труселей не носит потому что памперсы не помещаются в них. А лифчиков вообще не надо. Сиськи с размером в теннисные мячи.