партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Избранница Бари Алибасова объявила о беременности

Избранница Бари Алибасова объявила о беременности

Бари Алибасов с сыном. Фото: instagram.com/barialibasovjr
Женщина, сообщившая о том, что ее якобы избил Бари Алибасов, выступила с новым заявлением. Она узнала, что ждет ребенка.
прочитано 10987 раз

Мария Клюкина обратила внимание на свое состояние пару недель назад. Но тогда она не думала делать тест на беременность.

ПО ТЕМЕ

"Меня подташнивало по утрам, но я думала, это все из-за стресса. Потом поняла, что у меня задержка, а сегодня увидела те самые две полоски. Теперь намерена пройти полное обследование в Праге, где живет мой брат. По моим предположениями, сейчас восемь-девять недель беременности", – рассказала 28-летняя Мария Клюкина.

Женщина призналась, что пока Бари Алибасову о своем интересном положении ничего не говорила. Зато сообщила новость своему адвокату. "Данный факт предстоит еще установить. Девушка срочно вылетает по приглашению своего родного брата в Прагу, где пройдет обследование. Я, как адвокат, прежде чем говорить об этом, как о свершившемся факте, буду настаивать в дополнение к стандартной процедуре УЗИ, на проведении неинвазивного теста ДНК. Такой тест проводится по крови, и получение результатов занимает до трех недель. Для того, чтобы точность теста достигала практически 100 процентов, необходимо, чтобы предполагаемый отец тоже сдал кровь", – цитирует представителя Клюевой Starhit.

Мария не представляет, как на новость о ее беременности может отреагировать Бари Алибасов. Ранее влюбленные расстались после того, как сын именитого продюсера якобы избил ее. Как рассказала женщина, 23 сентября они сильно поругались, и Бари нанес ей более 20 ударов тупым предметом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вадим Манукян
Два урода. КРОТ вам в рот. Такое унизительное шоу устроили. Отстой! Старушка Бабушка Бари- совсем см катушек съехала. Старая педочка
Гость
шоу продолжается схватили тему сейчас заполонят все сми и т.в ради денег идут на всё инструкции для шалав как жить не работая в каждом шоу с примерами, показать шоу из зала суда за аферизм и вымогательство и срок реальный по этим статьям что бы знали цену такой жизни во пример для подражания а то за деньги и для пиара лазят светские львицы и голубые львы
Гость
Два моральных урода, папашка и его сын! Яблочко от яблоньки далеко не откатится!
Гость
Ещё один урод со своей беременностью, нам то это зачем?
Гость
Нее, если она беременна от младшего Бари, это не интересно. Если от старшего - это еще несколько передач. А если серьезно - такие не должны плодиться. Хорошо, что Бари не по девочкам - а то таких уродцев, как младший, было бы несколько.
Гость
конечно,и'крота' на грудь принять не помешало бы
1