партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бари Алибасов – младший признался в нанесении ударов экс-любовнице

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Бари Алибасов – младший прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны бывшей любовницы Марии Клюевой. Он считает, что обиженная девушка просто мстит за его решение вернуться к жене.
прочитано 4004 раза

Сын продюсера признался, что активно практиковал с Марией порку в ходе любовных игр. Однако заверил, что эта процедура не оставляет серьезных следов.

ПО ТЕМЕ

"Да, иногда у них бывали небольшие стычки, после которых появлялись синяки, но вовсе не такие, как демонстрирует сейчас Мария на фото", – сказал пиар-директор Алибасовых Вадим Горжанкин в беседе с РИА ФАН.

Он подчеркнул, что последняя порка состоялась 23 сентября. Клюева начала демонстрировать страшные снимки лишь спустя десять дней. 

"Алибасов-младший утверждает, что большая часть снимков не имеет отношения к нему. Откуда такие шокирующие фото – он не знает", – заявил Горжанкин.

Бари сомневается в результатах судебно-медицинской экспертизы, которые предъявила Мария, и считает их фикцией. По его мнению, девушке захотелось заработать на скандале путем раскрутки своего БДСМ-интернет-магазина.

"Я редко делаю бесплатный пиар и уж тем более не собираюсь это делать бесплатно девушке, которая вошла ко мне в доверие и меня использовала. Давайте долю официально и называйте бренд моим именем, тогда я как-то буду это комментировать", – заявил наследник продюсера. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мразь, редкая, но бумеранг влетит, мало ему не покажется!
И смех и грех
Когда-нибудь Об'ибасовы замолчат?
Гость
Бари младший - гнусная тварь. <цензура>! у него не рот, а помойка!
1