партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставшийся без Кристины Асмус Гарик Харламов весело проводит время

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: www.globallookpress.com
Юморист Гарик Харламов часто публикует на своей странице в социальной сети "Инстаграм" забавные ролики. На этот раз он показал, как проводит время в отсутствии супруги Кристины Асмус.
прочитано 8856 раз

На двухминутном видео запечатлен целый день из жизни комика. "День, когда жена на гастролях 😂 Мой маленький самопальный клип на тему)", – подписал пост актер.

ПО ТЕМЕ

Сначала он просыпается, чистит зубы и пьет молоко на завтрак, запачкав все губы. На протяжении первой минуты Харламов везде с закрытыми глазами, делает вид, что спит на ходу. 

В кадр также попали домашние питомцы Гарика и Кристины, которые занимаются непристойностями возле ноги шоумена. Также звезда засняла руки стилиста, которые сначала долго моют его челку, а затем аккуратно ее укладывают.

Конечно, на записи оказался рабочий процесс Харламова и многие его коллеги. В том числе и лучший друг Тимур Батрутдинов.

В конце Гарик запечатлел возвращение домой. Он покатал на шее маленькую дочурку и снова продемонстрировал озабоченных собак. Перед сном знаменитость поиграла в приставку и, наконец, уснула в окружении любимых питомцев. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ