партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Асмус рассказала о разводе с Харламовым

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: www.globallookpress.com
Кристина Асмус представила новый фильм. Популярная актриса появилась на красной дорожке без мужа, юмориста Гарика Харламова, и откровенно ответила на вопросы о разводе.
прочитано 19099 раз

В одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма Клима Шипенко "Текст", главные роли в котором исполнили Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский. Артисты не только представили картину, но и одними из первых прошлись по красной дорожке. Для выхода в свет Асмус выбрала лаконичное декольтированное черное платье, которое дополнила изысканным колье. Волосы она убрала в высокую прическу.

ПО ТЕМЕ

На премьере актриса появилась без мужа, юмориста Гарика Харламова. Это обстоятельство снова заставило общественность говорить о том, что супруги расстались, но Кристина опровергла эту версию. Как пишет "Экспресс газета", Асмус заявила, что никто разводиться не собирается. По ее словам, Гарик Харламов задействован в важных съемках, но они постоянно находятся на связи и оказывают друг другу поддержку.

А еще в разговоре с журналистами Асмус призналась, что в "Тексте" впервые снялась в постельной сцене. Она играет возлюбленную героя Янковского, который помешан на соцсетях и снимает на телефон каждый свой шаг, в том числе интимные моменты. "Мы ее сняли в один дубль. И получилось то, что мы все увидели", – цитирует актрису Teleprogramma.pro.

Кстати, ради выхода на красную дорожку в стильном платье Кристине пришлось поголодать. "Чтобы прийти на премьеру и влезть в этот наряд, я не ела дней пять", – рассказала артистка. А во время съемок картины она строго ограничивала себя в еде три недели. На такие жертвы Кристина Асмус пошла, чтобы в кадре выглядеть стройной красавицей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Естесствено, что муж не пришел на премьеру этой убогой картины. Все из тусовки пришли с женами или подругами, но их женщины не участвовали в половых актах на экране. А Харламов сидел бы среди своей тусовки, а на экране с его женой совершают коитусы. Причем со всеми анатомическими подробностями: показ крупными планами гениталий (влагалище, пенис, …), которые режисер (см. интервью) для России собирается вырезать. Подробно показывается половой акт. В России такого еще не было. Это впервые. И вот – муж сидит, а все знакомые смотрят как ему прилюдно изменяет жена. А потом все идут на фуршет и за спиной мужа смешки и показ рожек, которые выросли на глазах у всех. А потом и все в России это увидят. Причем режисер не «ломал» актрису – она сама рвалась (см. интервью с ним). Извините, но я повторю гениальное определение нашего президента: «Женщина с пониженной социальной ответственностью». Единственный способ как-то сохранить свое реноме – мгновенный развод с Мясниковой. Дочери будет помогать, а Мясникова вернется на помойку, с которой смогла подцепить мужчину, над которым издевалась.
До чего же она неприятная. Можно быть некрасивой, но еще и бездарной - это уже перебор. Гарик проживет и без нее, а вот без Батруддинова вряд ли))
Гость
все такие "добрые" в своих комментариях, завидуете, что молодая и успешная, всеми узнаваема, если Вам все это не интересно, вопрос зачем тогда тратить свое драгоценное время и всё это читать?
Wolfzangel
Какое горе, они разводятся!... Как же жить дальше???)))))))))) Да всем <цензура> кто там женился, развёлся, родился...У каждого своих дел и проблем до <цензура>...я
Гость
бездарна, как все современные "актрисульки".
Гость
зачем тратились деньги на её обучение? обезьяна в зоопарке.
1