партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семья Елены Перминовой подверглась смертельной опасности на отдыхе

Елена Перминова. Фото: www.globallookpress.com
Известная модель Елена Перминова отправилась в путешествие с мужем-миллиардером Александром Лебедевым и тремя детьми. По пути на Мальдивы они попали в экстремальную ситуацию.
прочитано 4685 раз

Многодетная мать сообщила подробности произошедшего в "Инстаграме". Десятилетний Никита, восьмилетний Егор и пятилетняя Арина вместе с родителями наслаждались путешествием, пока самолет не попал в зону турбулентности.

ПО ТЕМЕ

Семейство подверглось смертельной опасности. "Попали в жуткую турбулентность, в воздушную яму. Самолет прямо провалился метров на 50 вниз!" – рассказала Елена Перминова, оправившись от шока. 

Впрочем, положительные эмоции взяли верх. "Я так рада! Последний раз была тут в феврале. Успела соскучиться", – написала звезда подиума в своем микроблоге.

Экстремальная ситуация в самолете не испортила начало долгожданного отпуска. В тот же день Елена Перминова с детьми отправились на пляж – купаться и загорать.

Добавим, что Елена Перминова обожает путешествовать с семьей. Вместе с мужем и тремя детьми красотка изучила Африку, Францию и, разумеется, Россию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ