партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малыши разбитого инсультом Петра Мамонова остались без нормальной еды

Петр Мамонов. Фото: www.globallookpress.com
Недавно рок-музыкант Петр Мамонов перенес тяжелую операцию на сердце. Его супруга Ольга рассказала о плачевном положении, в котором оказалась семья из-за нехватки денег.
прочитано 9808 раз

Жена исполнителя утверждает, что ее муж себя пока чувствует не очень хорошо. Ему нужна долгая реабилитация. Приходится постоянно покупать дорогие лекарства, на которые не действуют скидки. Денег на препараты катастрофически не хватает.

ПО ТЕМЕ

"Мы сейчас отменили все концерты. А сбережений у нас не было. Не копили мы денег никогда! Так, от концерта к концерту жили", – объяснила Мамонова.

По словам супруги музыканта, справиться с тяжелым периодом им помогает родной сын. Он платит за свет, ведь счетчики за месяц накручивают кругленькую сумму. Больше никаких близкий людей и товарищей у пенсионеров нет, только множество усатых малышей.

"Двадцать котов – наши друзья. А они привыкли к хорошей еде, теперь я им плохую стала покупать, и они негодуют", – поделилась опечаленная Ольга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Петр Мамонов (@petr.mamonov)

Мамонова поведала, что пенсия рок-певца слишком маленькая, чтобы жить на широкую ногу – всего 18 тысяч. "Ну, восемь тысяч – пенсия, и десять – "лужковские". А лекарств надо на шесть тысяч два раза в месяц. Вот так и живем… Мы просто не думали о будущем, жили одним днем. Если бы даже и скопили – ну год бы продержались, а дальше? Ну скопишь, предположим, сто тысяч. А за два месяца они у тебя уйдут. Мы не копили никогда, жили от концерта к концерту. И сидим вот сейчас… Печально", – поделилась своей болью жена исполнителя. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Попрыгунья стреказа лето красное пропела...
Гость
Ну так пусть жена пойдет и поработает. Конечно проще с шапкой по кругу - подайте на лекарства. Никогда не поверю, что семья "перебивалась" от концерта к концерту. Жили на широкую ногу, тратили немеряно. А сейчас надо затянуть поясок или пойти РАБОТАТЬ! Вот и все.
Гость
Большинство россиян так живут!!! Даже не на 18 тысяч рублей, а на восемь тысяч рублей пенсии! Нужно оплатить коммунальные платежи, продукты, а на лекарства и одежду вообще не хватает!!! Проработав всю жизнь, мы сейчас стали нищебродами!!!
Гость
Большинство россиян так живут!!! Даже не на 18 тысяч рублей, а на восемь тысяч рублей пенсии! Нужно оплатить коммунальные платежи, продукты, а на лекарства и одежду вообще не хватает!!! Проработав всю жизнь, мы сейчас стали нищебродами!!!
Гость
А Иван Охлобыстин? Шут гороховый при Иване Грозном?
Гость
Что же, мадам Мамонова, Вы так легкомысленно жили и не готовились к старости?Теперь народ должен скинуться на вкусную еду для Ваших 20-ти кошек?
1