партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пытаюсь поправиться": Боня начала экстренную борьбу с худобой

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая и экс-участница шоу "Дом-2" заметно потеряла в весе. 39-летняя Виктория Боня выглядит очень худенькой.
прочитано 6077 раз

Виктория Боня опубликовала свежий снимок в "Инстаграм". Звезда сфотографировала свое отражение в зеркале. На фото она облачена в короткое шифоновое платье с леопардовым принтом. Наряд сидит на Виктории свободно, что подчеркивает ее худобу.

ПО ТЕМЕ

"Поделитесь, пожалуйста, вашей диетой!!!" – написала Боне поклонница. "Я не сижу на диетах! Я, наоборот, пытаюсь поправиться… Вес меньше, чем бы хотелось", – поделилась переживаниями экс-участница шоу "Дом-2".

Ранее Виктория Боня говорила, что придерживается принципов правильного питания. Знаменитость оказалась от употребления алкоголя. Телеведущая уверена, что даже небольшие дозы спиртосодержащих веществ не лучшим образом отражаются на женском лице. Также экс-участница шоу "Дом-2" призывает активно заниматься спортом.

А вот к "инъекциям красоты" Виктория Боня рекомендует относиться с большой осторожностью. Много лет назад она решила попробовать филлеры, о чем очень пожалела. Из-за них лицо телеведущей перекосило. Тогда Боне пришлось лететь в Америку к голливудскому доктору, который помог ей обрести прежние черты лица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Такая женщина получает спрыск каждый день 4-5 раз.
Гость
Я хочу спрыснуть тебе.
TOMOC
еш сало
1