партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неожиданно и необъяснимо": Исаева показала отплясывающую перед смертью Началову

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Анна Исаева обнародовала сокровенные видео с Юлией Началовой и ее близкими. Бывшая помощница певицы в ужасе: тогда никто и подумать не мог, что вскоре она умрет.
прочитано 65850 раз

Несколько роликов Анна Исаева опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм". "Неожиданно и необьяснимо – почему я плачу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Просто потому. Конечно у меня очень много такого домашнего видео. Конечно я им не спекулирую, не лювлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции– я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души", – объяснила она решение обнародовать сокровенные кадры.

ПО ТЕМЕ

Видео было снято во время празднования 12-летия Веры, дочери певицы. Поздравить девочку пришли самые близкие: бабушка и дедушка, отец Евгений Алдонин, крестная Лариса Долина с дочерью Линой и внучкой Сашей, семья Ролана Гусева, Юлия Костюшкина и другие.

"Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее и она поет для своих, всегда попадая в ноты. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее волновала тогда– Код Да Винчи", – рассказала бывшая помощница Юлии Началовой. Ролик был снят за три месяца до скоропостижной смерти артистки.

 

 

Анна не сдержала эмоций: "Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход!"

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было 38 лет. Началову похоронили на Троекуровском кладбище.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что вам Бузова не угодила, очень хорошо поёт.
Гость
Подзабыли певичку, надо тему Исаевой поднять, о себе тупице и страшиле напомнить? Иди в ад, Исаева!
Майя
Вот это певица!
Вот это талант!
Но когда Бузову ставят на одну ступеньку с талантливыми певицами, лично мне не по себе!
Вот и сравните, чудо - голос Началовой и бездарность Бузовой!
Гость
Что значит "отплясывает"? Она, что, знала на дне рождения дочери, что через 3 месяца умрёт??? Не журналист, а хамло. Вам бы с Леной МУРЛО объединиться и желчь сдавать на нужды медицины, а не писать о ЛЮДЯХ. Может "там" вам зачтется.
Гость
это видео с дня рождения Веры.ничего удивительного что все танцуют и радуются.что у вас за заголовки тупые дни ру..нечего пачкать имя Юли такими заголовками.
Гость
Дочка еще маленькая...Какие за 3 месяца???
Гость
Исаевой не ймется!
----------
"Не ймется" - это новое слово в лексиконе вашего двора? )))))
Гость
Исаевой не ймется! Скоро покажет танцующую Началову после смерти! Мерзкая баба!
1