партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

84-летняя сестра рассекретила богатства Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Сестра продюсера группы "На-На" Зоя Каримовна рассказала, что находится в семикомнатной квартире звезды в центре Москвы. По словам пенсионерки, Бари Алибасов ей ничем не помогает.
прочитано 21510 раз

Пенсионерка была в гостях у знаменитого родственника несколько лет назад вместе со своим сыном. Продюсер тогда отмечал юбилей и пригласил на торжество некоторых родных.

ПО ТЕМЕ

По словам сестры Бари Алибасова, она чуть не захлебнулась от богатства, когда попала в его хоромы. Женщина призналась, что такого никогда в жизни не видела. "Там целый склад забит красивыми полотенцами, рубашками", – цитирует Зою Каримовну "Собеседник.ru".

Бари Алибасов подарил сестре с барского плеча две рубашки из своих запасов. А вот в дорогу обратно до Казахстана, где она живет, шоумен дал родственнице только кусочек рыбы. В аэропорт пожилая женщина поехала голодная.

Также сестра Бари Алибасова, живущая на пенсию, пожаловалась, что продюсер сразу отсек все попытки попросить у него денег. Он заявил ей, что, лишних финансов у него попросту нет. Зоя Каримовна считает, что звездный брат слишком увлекся погоней за богатством и красивой жизнью. При этом, по ее мнению, на родственников он наплевал.

Напомним, в начале лета Бари Алибасов был госпитализирован с ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей. Сообщалось, что он перепутал средство для промывки труб с соком и сделал глоток. По некоторым данным, врачам пришлось на несколько дней ввести продюсера в медикаментозную кому. Однако шоумен подозрительно быстро пошел на поправку, что навело многих на мысль о том, что это лишь продуманный пиар-ход.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
БАРИ КАЛБИТОВИЧ, ПЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ОБЕДОМ ПО СТАКАНУ КРОТА!!! А НА НОЧЬ ДВА!!! 👍👏😁
Гость
Сестра сообразила, что можно тоже шастать по шоу, вываливая очередные подробности. Омерзительное бари-шоу. А его подневольные не хотят рассказать подноготную, он с ними групповухи устраивал, или по очереди менял? Жуткий старикан. Брехло редкостное.
Гость
Блевота!!!!!
Гость
<цензура>, как и его псих сынок. Яблоко от яблони .... Я бы такого братца стеснялась.
Гость
Корыстный алкаш! Не помогать бедной сестре-это позор! Мерзкий жлоб и пиарщик!
Никто никому ничего не должен. Если с такой установкой жить и обид не будет. Нужно всегда надеяться только на себя.
Гость
В самолёт еду нельзя брать,вот и делай добро ,за копейку грязью обольют
Гость
Корыстный алкаш! Не помогать бедной сестре-это позор! Мерзкий жлоб и пиарщик!
Гость
Кусок рыбки же дал, вот неблагодарная. А Бари, был бы поумней, расселил бы родню в гостинице, встретились в ресторане и домой отправил. Нечего кичиться богатствами. Сам проплачивает статьи. Пошли воспоминания 100-летней давности. Сын у него жуть какой отвратный.
1