партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Галкин выложил компромат на перекошенную Гузееву

Галкин выложил компромат на перекошенную Гузееву

Максим Галкин и Лариса Гузеева – коллеги. Они работают на Первом канале. Популярный ведущий обнародовал видео, на котором артистка предстала в неоднозначном виде.
прочитано 16682 раза

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" Максим Галкин опубликовал ролик, на котором запечатлена Лариса Гузеева, записывающая текст во время съемок популярного брачного шоу "Давай поженимся". У артистки никак не получалось правильно произнести слова, и та откровенно злилась. Она даже прибегла к лицевой гимнастике, отчего ее перекосило. "Как ты мог это пропустить?" – подписал ролик Максим Галкин, обращаясь к юмористу Гарику Харламову.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что тот ранее обнаружил в Сети другой отрывок из шоу, в котором Лариса Гузеева крайне эмоционально высказывалась об отчиме главного героя. Гарик смонтировал несколько видео, где в самых неожиданных моментах появлялась артистка со своей сакраментальной фразой. Общественность довольно позитивно восприняла эти ролики, которые быстро распространились в Сети, поэтому очевидно, почему именно к Харламову обратился Галкин.

В комментариях Гарик ответил Максиму. "У тебя связи на Первом сильнее", – уточнил юморист, подразумевая Первый канал. Галкин ему написал: "Да, у меня по блату такие коллеги". Отметим, что Лариса Гузеева пока не отреагировала на своеобразный компромат, выложенный шоуменом.

Ранее Максим Галкин пояснил многочисленным подписчикам, почему перестал радовать их свежими публикациями. "Нет запала на публичность, но у меня все хорошо, и даже настроение прекрасное", – сообщил известный артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость238249
Очень хочеться посмотреть на Галкина , в 60 лет. Гузеева умничка и красавица! Хотя... Мы , вас всех любим! За юмор, открытость и позитив!
Гость237686
Гузеева от слова гузка, - попа она большая.
Гость237686
Красота ухо.дит с нравственностью. Как говорится всё на лице.
Гость234276
Галкину уже мало выкладывать снимки перекошенной и перерезанной ботоксной Пугалкиной, добрался и до Гузеевой! И все эти забавы от недалекого ума законного мужа старой бабки! Придурок!
Гость237242
Лариса Гузеева была и есть очень красивая женщина,талантливая артистка.с искрометным чувством юмора.Жаль только ,что мало снимается.....Таких как она единицы.
Гость230401
Как грустно наблюдать увядание былой красоты...восковые лица, перекошенные черты...грустно очень
Гость221454
Да ладно,Ларисон...Всё получится...Скороговорки надо повторять и всё будет нормально.Шла Саша по шоссе,кукушка кукушонку купила капюшон...
Гость234276
Галкин пора выложить компромат на себя! Как мог докатиться, что живет в одном доме с бабкой Алкой, которая старше его матери! Кто на самом деле дал яйцеклетки для деток и кто его настоящая пара? Вот раскроет свои карты, тогда и о других можно писать, сплетник!
Гость231556
Напилась я пьяна!
Гость228277
Включаешь 1 канал, баа, а там, одни и те же лица!! Надоели: Галкины, Пугалкины, Малахов и его шайка-лейка!! Ничего нового!!.... Одно и тоже, из года в год!! Пора уже давно убрать Эрнста!! И всем, ведь, до лампочки!!??
1 2