партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин намекнул на беременность Гагариной

Максим Галкин и Полина Гагарина. Фото: Дни.ру
Полина Гагарина поделилась с поклонниками радостью. На сообщение отреагировал юморист и шоумен Максим Галкин.
прочитано 9137 раз

У Полины Гагариной двое детей. Андрею уже 12 лет, а Мии – два года. То и дело поклонники и заинтересованные журналисты приписывают популярной артистке интересное положение. В этот раз певица сама дала повод для обсуждений.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" Гагарина опубликовала фотографию, которую подписала так: "Ребята! Уже который день нахожусь на седьмом небе от счастья!" Речь шла о новой песне Полины под названием "Смотри". Артистка сняла клип на эту музыкальную композицию, отметив, что он "космический".

Одним из первых отреагировал на публикацию юморист, молодой муж Аллы Пугачевой Максим Галкин. "Классно, Полина! Я-то до того, как нажать "еще" под этим постом, прочел только "уже который день нахожусь на седьмом..." Хотел звонить – поздравлять! Но все равно классно!" – написал Максим Галкин, по всей видимости, намекнув на беременность артистки.

Та не оставила сообщение юмориста без внимания: "Спасибо, Максим! Приятно!" Другие комментаторы поддержали тему, отметив, что, если бы певица ждала ребенка, то предпочитала это не афишировать. Вероятно, поклонники помнят, как Гагарина до последнего скрывала вторую беременность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Тогда артистка резко ограничила активность: перестала выходить в свет, не общалась с журналистами и даже отменила выступления. А когда появились данные о том, что исполнительница ждет ребенка, она опровергла их. Впоследствии Полина Гагарина рассказала, что, будучи в положении, страдала из-за веса, страшного аппетита и скачков настроения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Минара
галкин забеременел от вибратора
Гость
Сначала родите,а потом говорите Тему нашли для разговоров Кому какое дело-бюеременная или просто поправиласьСразу надо бежать в сми и докладывать,как Проскурякова,я беременная и что,первый раз Все противно
Гость
Галкин пукнул, Галкин какнул, Галкин намекнул..... И так изо дня в день! Успокоился бы уже этот внучок своей жены!
1