партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Директор Заворотнюк высказался о возвращении актрисы в телешоу

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Директор больной раком мозга Заворотнюк Стас Христов рассказал журналистам о возвращении актрисы на "синие экраны".
прочитано 4388 раз

Мужчина честно признался, что пока об этом не может вестись и речи. Ранее он сообщал, что состояние артистки не настолько плачевное и она сможет выйти в эфир, чтобы дать честное и откровенное интервью о самочувствии.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, с каждым днем слухов о здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня" становится все больше, и все они противоречат друг-другу. То сообщалось, что знаменитости стало лучше и она пришла в себя, то врачи вдруг признали опухоль неоперабельной. Кому верить? Только официальным заявлениям, которых, похоже, ожидать в ближайшее время не приходится.

"Месяц назад я давал эту информацию. Она устарела!" – ответил на закономерные вопросы о появлении Анастасии в эфире Христов. Он поучаствовал в телефонном разговоре с журналистами издания Teleprogramma.pro.

Напомним, что рак мозга у Заворотнюк диагностировали около года назад. По слухам, причиной стало ЭКО, после которого женщина родила младшую дочь. Изначально симптоматика болезни была настолько незначительной, что Анастасия списывала ее на стресс. Вероятно поэтому артистка не обращалась к врачам, что и позволило онкологии дойти до столь опасной стадии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пройдоха Заворотнюк скоро вынырнет на телеэкраны. Со страданием на морде и в ожидании всеобщего сочувствия будет рассказывать байку о чудесном "исцелении" от неизлечимого рака мозга...
Гость
Таки нету рака.А есть Завралнюк со своими троллями, в ее пользу хорошенечко так поработавшими с дебильным народом, поверившим в эти бредни. Ну что ж, на интервью заработала. За 3 лимончика. А потом еще 3. И еще 3...
Гость
Актриса одной роли. Почему-то именно она и не вызывает особого трепета переживаний. Помнится, как Вера Жигунова переживала романа Насти и Сергея. и тем не менее, Настя, выздоравливай.
Уже хватит)
Хватит уже ее пропихивать - рак - не рак - да хоть сто раков - никому она не интересна. Таланта 0, поэтому пиарится, как может.
1