партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мария Кожевникова в соблазнительном наряде обескуражила россиян

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Мария Кожевникова побывала на неделе моды в Париже. Для выхода в свет звезда решила выбрать крайне вызывающий наряд.
прочитано 4205 раз

Экс-депутат Госдумы РФ облачилась в длинный комбинезон пудрового цвета с очень глубоким декольте. Верхняя часть его была украшена бусинами. Поверх знаменитость накинула белый удлиненный жакет.

ПО ТЕМЕ

Волосы Мария собрала в высокий конский хвост. А с макияжем звезда сериала "Универ" была крайне осторожна. Она нанесла совсем немного тона, подчеркнула глаза, а губы предпочла оставить нюдовыми.

"Это был прекрасный вечер в Париже...", – подписала пост звезда.

Мнения фолловеров разделились. Одни были возмущены чрезмерно откровенным аутфитом Кожевниковой. Зачем сиськи засвечивать?", "Пипец!", "А что, обвисшая грудь сейчас в моде?", "Оденься! Муж где?!", "Как депутатом была, типа такая строгая ходила, нигде и сиська не вывалится, а как не депутат, то сразу сиськи на каждой фотке!", – негодовали злопыхатели.

"Когда есть формы, почему бы их не подчеркнуть?!", – вступилась за Марию поклонница.  

Между тем, далеко не все посчитали образ актрисы вульгарным. Многим очень понравилось, как выглядела экс-депутат Госдумы РФ. "Очень идет вам комбинезон!", "Очаровательна!", "Очень нежно и женственно!", "Маш, красивая улыбка!", "Вы прекрасно выглядите!", "Настоящая королева, прям, вау, богиня. Браво!", "Шикарная Мария! Очень приятно на вас смотреть!", – рассыпались в комплиментах фанаты.

комментарии