партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая пассия Петросяна живет на широкую ногу

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Адвокат Сергей Жорин переживает за своего знаменитого клиента: у Евгения Петросяна нет денег даже не оплату коммуналки. В это время его избранница Татьяна Брухунова живет на широкую ногу.
прочитано 63938 раз

Как говорится, "красиво жить не запретишь". Если верить анализу цен на сумочки помощницы юмориста от фешен-блогера и телеведущей Алины Ян, девушка любит роскошь.

ПО ТЕМЕ

По мнению эксперта, сумка-шопер от Dior с именной гравировкой обошлась Татьяне Брухуновой в 183738 рублей, сообщает сайт "Комсомольская правда". За соломенную сумочку Prada она выложила около 100 тысяч. А сумка от испанского бренда Loewe куплена за 195 тысяч рублей.

Евгений Петросян любит побаловать молодую возлюбленную. Так, несмотря на финансовую мель, 74-летний артист этим летом гостил в самой шикарной гостинице Ялты "Вилла Елена". Сатирик и его 30-летняя спутница поселились в роскошном люксе, обставленном итальянской мебелью ручной работы.

С шиком Евгений Петросян отметил и свой недавний день рождения. Он укатил с Татьяной Брухуновой в Париж. Поселилась парочка в одном из лучших отелей города. К слову, юморист был замечен в мишленовском ресторане, где отведал устриц за 15 тысяч рублей. Захаживал артист и в знаменитое кабаре "Мулен Руж", заплатив за билет с шампанским около 25 тысяч рублей.

Плюс Татьяна Брухунова порадовала себя в Париже походом по дорогим бутикам. Она похвасталась, что присмотрела в одном из магазинов столицы Франции именной парфюм.

И все это "баловство" Татьяны Брухуновой – на фоне безденежья юмориста. Ведь сейчас все счета Евгения Петросяна и его бывшей избранницы Елены Степаненко арестованы до официального судебного решения. "Может быть, я помогу Евгению Вагановичу финансово. Ситуация странная. Все, что сейчас Петросян зарабатывает за концерты, попадает на счета, которые заблокированы", – заявил Сергей Жорин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Называется, когда миллионы не помогают)). Что Ксюше, что этой лохудре никак не стать хотя бы симпатичными, имея столько бабла. Тот случай, когда стоит, обвешанная Шанелью, Эрме, а все равно, страшна как кошмар в ночи.
Гость
Ну и лахудра 😂
Гость
Мне кажется Жорина уже адвокатом никто и не приглашает, язык как помело, все дела затянуты или проиграны. Бабы от него бегут. А эта курносая прошмандовка пока на себя программы сатирика не перепишет не уйдет от него. Жилье она себе заполучила, теперь нужно чтоб после смерти Пертросяна было на что то жить, навряд ли с такими взглядами и действиями она работу себе найдет потом.
Интересно когда Ваганыч совсем одряхлеет она будет памперсы менять
Гость
И девица то никакая, а как грамотно подъехала к Петросяну, теперь всё из него вытрясет, будет он как Джигарханян потом сопли жевать.
Гость
Так может всем артистам уйти от Петросянца? Идут на них-не на него! И тогда не будут идти деньги этой брехуньевой,а артистам и их детям???????
Не знаю кто смотрит этот тупяк кривое зеркало, делает рейтинги. Кто ходит на концерты. Петросян высмеивает и выставляет идиотинами простых людей, а они за это ему с Брухуновой ещё и деньги платят. То ли дело Райкин,своими юморесками высмеивал, и поднимал животрепещущие вопросы общества - бюрократию, бездумное управление страной, отношение власти к простому труженику и т.п.
Гость
Тряпки-всего лишь тряпки, брендовых или халатик. Молодость не возвращается! А , вообще, каждому своё!
Гость
Дело в том что молодая жена скоро обонкротит Петросяна и бросит. Так радость и уйдёт. В Бедность. Но Петросян миллиардер. Надеюсь им хватит.
Так может всем артистам уйти от Петросянца? Идут на них-не на него! И тогда не будут идти деньги этой брехуньевой,а артистам и их детям???????
Гость
У девушек у которых мужья старперы..Готовы из коды вылезти по обозначить себя.Так же как и Юля у Кончаловского.Все из себя..Видно надоел муж старик уже.
Кончаловский-мужчина. Петросян-тоже! Таких можно любить не смотря на их возраст...
Гость
Так она сначала влезла к Степаненко... а сейчас Степаненко пишет: Когда появилась в нашей жизни Татьяна, я не сразу всё поняла, хотя естественно как и у каждой женщины у меня есть шестое чувство и нюх, на таких как он. Поначалу она было очень скромной девушкой, постоянно смотрела только в пол, и тихо разговаривала. Я бы никогда не подумала, что её провинциальный характер сможет пойти на такое. Разумеется, как только она нащупала почву для дальнейших действий, она сделала всё - чтобы я ушла».
Гость
Из грязи в князи, господа.