партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Грудь вправила": Королева порадовала россиян пикантным видео

Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наташа Королева не устает радовать поклонников. На сей раз артистка показала роскошную грудь во всей красе.
прочитано 12479 раз

Наташа Королева приятно удивила фанатов непосредственностью и раскрепощенностью перед камерой. Звезда отечественного шоу-бизнеса выложила примечательное видео в "Сторис" на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Королева села напротив оператора в соблазнительном черном корсете, подчеркивающем фигуру. Однако модный аксессуар оказался не совсем удобным. Певица стала приводить себя в порядок, пытаясь уместить грудь в тесном корсете. "Так, грудь вправила!" – передает слова знаменитости Пятый канал.

Посмотреть там действительно есть на что, ведь Наталья является гордой обладательницей третьего размера. В некоторых источниках утверждается, что у нее четвертый, однако эти слухи были вызваны беременностью Натальи.

Стоит отметить, что Королева часто показывает поклонникам грудь в наиболее выгодном свете. Очевидно, певица гордится ею и не считает нужным прятать от взоров публики. 

В сентябре звезда опубликовала видео, на котором занимается йогой на берегу Мертвого моря в пикантном купальнике. Однако поклонники были очарованы совсем не гибкостью кумира...

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вспомните песню. Моя палочка выручалочка и что она показывала рукой.
Сара Ватман
Порывай не устает радовать. Любой, кто заплатит будет рад. И ноги раздвинет и задерет высоко. И <цензура> сделает. Рот то вон какой рабочий, никогда не закрывается. Всех радует и радует.
Зяма Шифер
У Порывай есть сиськи и вся страна рада.
Гость
Россиянам глубоко до фени и сама бездарь Порывай, а уж тем более ее сиськи-письки. Это пусть радует её дебила муженька Тарзана!
Гость
Сисек мы и без неё видели. Пусть лучше трелью заливает.
Гость
Вспомните песню. Моя палочка выручалочка и что она показывала рукой.
Ося Шпиндель.
Она радует а все радуются. Страна радостных идиотов.
Гость
Что может быть пикантнее когда-то опубликованного видео волосатой <цензура> Натахи.
гость
Хм, Королева-Порывай показывает нам не только грудь. Да,с.
1