партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изгнанная из Украины Королева взмолилась о прощении

Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Исполнительница поделилась с поклонниками в соцсети душераздирающим видео со своей бабушкой. Наташа Королева убита тем, что не может съездить на могилу родственницы и помянуть ее в кругу семьи из-за запрета на въезд в Незалежную.
прочитано 9321 раз

Певица попросила президента Украины помочь ей вернуться на родину. 14 октября Наташа Королева вспомнила свою покойную бабушку, у которой в этот день были именины.

ПО ТЕМЕ

Певица выложила ролик, который был снят за неделю до кончины пожилой женщины. "Это видео мой брат снял, когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на пять лет. Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю ее не стало", – написала звезда.

Наташа Королева подчеркнула, что она, как исполнительница, олицетворяет колорит и темперамент Украины и никогда не чуралась своего происхождения. Ей непонятно, почему ее песни вдруг стали запретными для ее родины.

Артистка призналась, что направила письмо на имя нынешнего президента Украины Владимира Зеленского с просьбой отменить ей запрет на въезд в страну. При этом Наташа Королева отметила, что бывший актер должен понимать всю абсурдность сложившейся ситуации на примере сериала "Сваты".

Отметим, Наташа Королева активно ведет свой "Инстаграм" и любит эпатировать публику смелыми нарядами. Причем, делает это она не только для съемок очередных селфи и видео в Сторис, но и на сцене. Как писали "Дни.ру", ранее историк моды Александр Васильев прокомментировал стиль одежды певицы.

Эксперт убежден, что своими образами артистка пытается выглядеть моложе. "Я уверен, что масса стилистов пыталась с ней сотрудничать, но Королева слишком своенравна", – заключил эксперт. Васильев выразил убежденность в том, что у звезды плохой вкус.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьtony montana
хохлы есть хохлы!! каленым железом не избавить их от этого клейма!!!!
Гостьtony montana
хохлы есь хохлы! каленым железом не избавить их от клейма!!!!!
Гость
Да пусть вообще туда валит вместе со своими желтыми тюльпанами
Гость
Странный заголовок и подача материала. Что значит "взмолилась о прощении"? Автор, убейся об стену урод.
Гость
начинается хаяние и обсирание людей. Человек попросил чтоб ей разрешили на РОДИНУ вьезд, где е близкие похоронены, где ее родственники живут, ничего плохого не сделала, не на переезд, а на въезд и понеслось....злопыхатели
Гость
Органично выглядит у бочки с пивом. Самое то ей место.
Гость
Зеленский! Сделай милость и впусти хохлуху Порывай домой в бандерландии, и просим еще об одной милости-не выпускай её обратно! Пусть развекает своих земляков, нечего ей делать в России.
Гость
В СКАКУАСО-БАНДЕРИЮ🇺🇦🔱 ВЪЕЗД ТЕПЕРЬ В ОДИН КОНЕЦ, РАЗ В ЖИЗНИ...
Гость
А что Порывай так рвется на Украину? Мамашка в Америке живет, сама в России. Или хочется бабок там подзаработать, в России никому не интересна вместе со своим стареющим стримтизером!
гость
Нахлебники и предатели пришли к власти на Украине.
1 2