партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

После операции Рудковская не может родить

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская дала интервью журналу Tatler. Продюсер призналась, что они с мужем, прославленным фигуристом Евгением Плющенко мечтают о дочери, но сама она выносить ребенка не может.
прочитано 6250 раз

Яна Рудковская производит впечатление несокрушимой деловой женщиной, которая ставит амбициозные цели и добивается их. Казалось бы, чего не может получить эта миниатюрная звезда отечественного шоу-бизнеса?

ПО ТЕМЕ

Она реализовалась в карьере, удачно вышла замуж (пусть и не с первой попытки) и стала идейным вдохновителем для супруга. Яна успевает заниматься сыновьями, посещать светские мероприятия и путешествовать. Для нее будто нет ничего невозможного. Однако это не так.

В интервью Рудковская призналась, что ей есть о чем жалеть. Оказывается, она всегда мечтала о дочери, но, когда имела возможность родить, посвятила себя работе. Потом подвело здоровье. Три года подряд Евгений Плющенко и Яна Рудковская пытались зачать дочь, но ничего не вышло.

А после хирургического вмешательства это стало вовсе невозможно. "У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка", – пояснила продюсер. Яна готова прибегнуть к помощи суррогатной матери, что сейчас распространено в шоу-бизнесе, но Евгений категорически против.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Отметим, что у Яны Рудковской три сына, но только два из них родные. Восемь лет назад она призналась, что старший, Андрей, приемный. Его настоящая мать – Юлия Салтовец, экс-супруга Виктора Батурина, за которым продюсер была замужем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Убери гитлеровскую челку!
Гость
" Ах ты <цензура> крашаная" как сказано в любовь и голуби! Да, кому интересно, что ты можешь и чего не можешь! Знаем, что можешь заставить больного дурачка Плющенко и его маленького сына работать на тебя! Глаза заведущие, руки загребущие!
Людмила
Обязательно об этом всему всему рассказывать? Кому это интересно.?
Гость
Деревенщица, косячая под леди!
Гость
Типа, если бы не операция, то в 45 могла бы выносить и родить? Врунья. В 38, и то гнома от суррогатной матери с Плющем родили, а Яна по ночным тусням на каблуках с коктелями всю "беременность" проскакала. Думает, все забыли.
Гость
Климакс в голову бьет!
Гость
миниатюрная звезда отечественного шоу-бизнеса? Звезда?!?! опаньки! сама собой напрашивается рифма!
Гость
Надо бабам после сорока лет делать стерилизацию, сексом заниматься можно и не заметишь... Красота!!! Да и зачем даунов рожать??? Этот биомусор, от них всё равно нет никакой пользы
Гость
Вот новость!)))) Бабуле 45 лет, ей пора внуков нянчить а не рожать... Совсем бабы <цензура>...лись, зачем рожать после сорока, даунов и так хватает...
1