партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Забитая деревенщина": Рудковская получила очередной удар от неприятеля

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Известный блогер Лена Миро невзлюбила музыкального продюсера Яну Рудковскую. Обозревательница часто критикует знаменитость в своем ЖЖ и сегодняшний день, 9 октября, не стал исключением. 
прочитано 22625 раз

Миро с уверенностью заявляет, что Рудковской "неуютно в своем теле". Якобы именно из-за этого дорогие брендовые вещи смотрятся на Яне, как на корове седло. Лена уверена, что непринятие себя подчеркивает некрасивость.

ПО ТЕМЕ

"Пытаясь впихнуть себя в образ аристократки с помощью люксовых шмоток и идиотских завтраков в "Инстаграм", Яна выглядит, как горничная в своем собственном доме и в своей собственной жизни. Горничная, напялившая платье хозяйки и на секунду присевшая на краешек хозяйского дивана, пока никто не видит", – обрушилась на Яну Рудковскую блогер.

Обозревательница еще раз подчеркнула, что светская львица не выглядит хозяйкой в собственном доме. Яна как будто играет чуждую ей роль. Напоследок продюсера обозвали "забитой, неуверенной в себе деревенщиной".

Стоит отметить, что Яна Рудковская никогда не реагирует на гневные выпады Миро. Однако один случай все же стал исключением: Лена опубликовала пост посвященный смерти фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер. Блогер жестко "проехалась" по скорбящим по умершей подруге знаменитостям.

В тот момент Яна Рудковская не смогла сдержаться. Светская львица даже предложила миллион рублей тому, кто организует ей встречу с авторами скандального ЖЖ Лены Миро. Блогер в ответ озвучила требования: попросила 15 миллионов за часовую встречу. Продюсер, естественно, от предложения неприятеля отказалась. После аккаунт в Facebook обозревательницы пытались взломать. Блогер считает, что это организовала Яна Рудковская

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И не говорите, девки!
У какой-то безпородистой дворняжки и успех, и бизнес, диплом врача, и деньги, и фирменные шмотки, и дома,
и любящий муж, и дети талантливые, а у нас, породистых сучек,
только блохи в ствиттере и тараканы в голове.
И за что судьба к нам так несправедлива?
Гость
Корявенькое такое дефиле, безпородистое.... так выглядят дворняжки, стараясь изо всех сил изобразить из себя элиту общества.
Гость
Яна, не обращайте ни на кого внимания слишком много злых и завистливых людей. Нравится Вам так жить и прекрасно. Я абсолютно обычный небогатый человек, но я с огромным удовольствием смотрю на то, как Вы живете наслаждаетесь жизнью. И уважаю Вас за характер и стремление к хорошей жизни и не нужно этого стесняться. К сожалению у нас в стране много обычных людей у которых сложная жизнь и им тяжело на это смотреть. Не смотрите никто не заставляет!!!!!
Гость
Я жажду чупакабру-блондинку.
Гость
Руки прочь от дерьматовенерологши!!!!!!
Гость
Колхозная страшная баба
Гость
Рудковская нормальная женщина, семейная. Хорошая , любящая мать, прекрасная жена.
Какого чёрта докапываться до человека .
Есть у неё деньги , вот и живёт как хочет и как считает нужным!
Вот и пусть живёт с семьёй и в семье, а не в газетах. Сама напрашивается, ну противна она всем.
Гость
Миро права! Бышая маникюрша из хохляндии удачно прилегла с Батуриным. Билан подвернулся, Батурина посадили, глупыш Плющенко попал на удочку-и вот маникюрша возомнила из себя леди. Но завидущие глаза и загребущие руки мешают стать "леди". Как была маникюршей из провинции, так и осталась ею. Ни воспитания, ни образования!
Курица, тебя жаба душит
и в Википедиию заглянуть не даёт?
Давно ли Барнаул, столица Алтайского края, стал деревней и "Хохляндией"?
И с каких это пор высококвалифицированная
врач-дерматовенеролог, окончившая медицинский университет, называется "маникюршей без образования"?
Ты сама школу-то хоть окончила,
бестолочь?
Гость
Судя по комментариям,
Миро и Ко берут завидки на чужие пожитки.
Гость
Миро права! Бышая маникюрша из хохляндии удачно прилегла с Батуриным. Билан подвернулся, Батурина посадили, глупыш Плющенко попал на удочку-и вот маникюрша возомнила из себя леди. Но завидущие глаза и загребущие руки мешают стать "леди". Как была маникюршей из провинции, так и осталась ею. Ни воспитания, ни образования!
С Батуриным был контакт- договор: он перетащит её из Сочи в Москву. Из грязи- в князи. Светская львица, блогер- это показатель селянки. Фиктивная свадебка с Батуриным, как доказательство, что Батурин не геевского разлива. Типа натур- продукт. Потом Билан....выкупленный у Айзеншписа....Семейка Адамс! Батурин кроет Билагна в голубизне. А сам ?
1 2