партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Предполагаемый сын обратился к Цискаридзе

Предполагаемый сын обратился к Цискаридзе

Николай Цискаридзе. Фото: www.globallookpress.com
Актер Тимур Акперов, заявивший, что является внебрачным сыном звезды балета, обратился к артисту. По его словам, Николай Цискаридзе еще пожалеет о том, что его не признает.
прочитано 11329 раз

Тимур Акперов признался, что находится в полном отчаянии из-за холодного отношения Цискаридзе. Парень высказался в своем "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

"Пока я живой, радуйтесь все. Особенно, пап, к тебе обращаюсь! Пока я живой, радуйся хотя бы. Меня скоро не будет, и ты будешь глубоко жалеть", – написал актер в микроблоге. По словам артиста, его депрессии способствовало и критическое отношение общественности, ведь многие с недоверием отнеслись к заявлениям Акперова, обвинив его в пиаре за счет Цискаридзе.

Сейчас молодого актера все чаще посещают мысли о смерти. "Мне очень плохо! Порой хочется уйти из этой жизни! Скоро так и будет! Мне, к сожалению, никто не верит", – опубликовал крик души Тимур.

Кроме того, парень намекнул, что уже прошел ДНК-тест. Но его результаты он пока не разглашает. "Процесс идет потихоньку. Скоро вы сами все увидите и узнаете…", – поделился актер.

Тимур Акперов уверен, что его настоящий отец – Николай Цискаридзе. Напомним, он заявил, что родитель всегда знал о его существовании, но отказывался от встреч. 19-летний актер признается, что узнал правду о своем происхождении совсем недавно. Сам Николай Цискаридзе не комментирует откровения предполагаемого сына. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это незаконнорожденный сын внебрачного сына всея Руси Тимура Еремеева!
И без экспертизы видно - одно лицо, один "талант",
одни манеры, одно имя.
Видно сразу!
Гость
Это дебильное покаление дебилов от своих детей отворачиваются и Царикадзе не исключение!В 90-е ,многие забыли своих детей!Одна порода,и одно лицо,типаж и душа-это его сын 100%,я верю парню.
Гость
Это его сын!Видно сразу!
Гость
НЕ ТРОГАЙТЕ ПОРЯДОЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
ГЕНИАЛЬНОГО АРТИСТА БАЛЕТА
А ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД
СЛОЖНЕЕ ЧЕМ СЫГРАТЬ ДЕБИЛЬНЫЕ НЯНЮ
1