партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Невеста Тимати на сносях окончательно запутала народ

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Модель опубликовала в "Инстаграм" фото без живота. Снимком Анастасия Решетова намекнула подписчикам, что у нее начались роды.
прочитано 50039 раз

Невеста рэпера 15 октября встревожила подписчиков, которые ждут новости о рождении ее первенца. Девушка разместила в своем микроблоге снимок, на котором у нее стройная фигура.

ПО ТЕМЕ

Под фото Анастасия Решетова оставила смайл в виде песочных часов. Фолловеры сразу же расценили это как информацию о том, что модель либо уже родила, либо вот-вот это свершится. "Значит, родила?", "Все, родила?", "Рожает!", – засыпали ее комментариями.

Невесте Тимати пришлось объяснять, что она опубликовала архивное фото и ее просто неправильно поняли. "Я не родила. Я просто выставила старый снимок", – написала Анастасия Решетова в ответ на домыслы.

Напомним, ранее Анастасия Решетова подтвердила предполагаемую дату родов – 13 октября. Получается, сейчас идет 40-я неделя беременности, и сын Тимати вот-вот должен появиться на свет.

Отметим, у Тимати уже есть дочь Алиса, мамой которой является модель Алена Шишкова. Воспитанием девочки, в основном, занимается бабушка Симона Юнусова. Алиса уже знает, что у невесты отца появится ребенок – ее братик, и с нетерпением ждет встречи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну ёлки-палки!! Сколько можно полоскать трусы всяких там Решетовах, Тодоренковых и иже с ними ? Ну кто они по большому счёту для Истории ? Зачем мозги и души народу засорять ? Или я права? Именно это и является целью : Засорять, развращать разваливать и т.д. Неужели нет управы на деструкцию в эфире, тьфу, в интернете ? Всем спасибо.
1