партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Марии Машковой оставил ее с двумя детьми

Мария Машкова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Мария Машкова опубликовала в инстаграм-аккаунте новый пост. В нем она рассказала о поступке своего супруга, пианиста Александра Слободяника.
прочитано 7263 раза

На видео артистка ведет машину, а на заднем сидении автомобиля сидят ее дочери – Стефания и Александра. Втроем они пританцовывают под популярный американский трек, который заиграл по радио.

ПО ТЕМЕ

Звезда заявила, что муж уехал и оставил ее одну с двумя детьми. "Всего то на 10 дней... Я, бывало, на полгода могла посниматься умотать (да, мой муж, кто не в курсе, святой, ну и лучший отец, по версии моей бабушки, педагога этики и эстетики)", – отметила Мария.

Далее Машкова обратилась непосредственно к самому Слободянику. Она оповестила, что в его отсутствие выступает достойно в роли матери. 

"У меня только один вопрос: как ты справляешь с тем, что после особо эмоциональных сцен с нашими детьми тебя никто не отводит в актерский вагончик, не делает кофе и хотя бы не хвалит?" – недоумевала актриса.

"Целую. Очень жду", – призналась знаменитость.

Отметим, Мария и Александр в браке уже десять лет. Супруги души не чают друг в друге. Машкова часто говорит, что решение выйти замуж за Слободяника стало одним из самых правильных в ее жизни. Музыкант оказался идеальным мужем и отцом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ