партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максима Галкина искупали в овациях

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин отправился в концертный тур по стране. Накануне он побывал в славном городе Оренбурге.
прочитано 10381 раз

Шоумен поделился на своей странице в социальной сети Instagram роликом с мероприятия. На видео запечатлены бурные овации поклонников, которые восторженно встретили своего кумира. Из зала слышны крики "Браво!".

ПО ТЕМЕ

После выступления Максиму не сразу удалось покинуть сцену. Фанаты не переставали аплодировать и благодарить юмориста. Сам он сиял от удовольствия, кланялся без конца. Было заметно, что артист не хочет покидать сцену. В конце он заявил гостям, что нужно чаще встречаться.

"Спасибо, дорогие оренбуржцы. Мы были на одной волне", – подписал пост Галкин.

Обожатели продолжили благодарить и расхваливать комика даже после завершения выступления. Они стали активно писать ему в социальные сети. "Спасибо большое за концерт, вся семья в восторге. "Ждем снова в гости в наш город!", "Это было гениально!", – восторгались фолловеры.

За время турне супруг Примадонны уже успел посетить Тюмень, Омск и Новосибирск. Пока он колесит по стране, его жена сидит дома с детьми. Но вскоре и ей придется их покинуть. Алла Борисовна отправится с концертом в Минск. Мероприятие состоится 2 ноября. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Обожаю,чудесный человек. Но люди пишут такую мерзость не задумываясь,о том,что их грязь к ним же и вернется,а потом будут задавать тупой вопрос "за,что со мной так?" Ооочень махровое невежество. Все вернется!!!!
Яша Хачирян
Макс- не тот, что был 10 лет назад. Но, наверное, минет делать профессиональнее, и кусает зубами головку члена? Макс: Вспомни Сочи 2008. После концерта у Яшуни- Хачиряна? Хочешь еще? Будешь в СОЧИ- ПОЗВОНИ?
Гость
Галкин чудесен, талантлив, трудолюбив, прекрасный отец, муж. Всегда вызывает позитив. Алла умница, что выбрала его. Всех благ этой семье!........Но...не пиартесь так назойливо, особенно Алла. А то раздражение иногда охватывает и восхищение вашей семьёй переходит в негатив.
Гость
Интересно, а что Пугалкина будет делать в Минске? Открывать рот под фонограмму, сидя на стульчике? Стоять ей уже трудно! Угомонилась бы уже бабка алка! Глаза завидущие, руки загребущие!
1