партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Запевший от счастья Виторган захотел в "криминальные хроники"

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Артист подразнил представителей прессы. Судя по всему, Максиму Виторгану, надоело читать новости о себе.
прочитано 3820 раз

В личном аккаунте "Инстаграм" знаменитость опубликовала свежий пост. 47-летний Максим Виторган сообщил, что крайне недоволен работой журналистов. Особенно его возмутила публикация о том, что он запел.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, редакторы поместили заметку о звезде в раздел "Светская хроника", когда артист надеялся на что-то более волнующее. После этого Виторган дал представителям СМИ подсказку.

"Возмущен легкомыслием и непрофессиональностью так называемых журналистов! Очевидно же, что такие новости надо печатать в разделе "Криминальные хроники", – написал Максим Виторган.

Отметим, накануне некоторые новостные порталы отреагировали на то, что артист выступил перед большой аудиторией. Якобы знаменитость пела, хотя и не обладает поставленным голосом. Максима Виторгана даже сравнили с Ольгой Бузовой, которая после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым решила стать вокалисткой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

К слову, в случае Виторгана, он поет скорее от счастья, нежели из-за страданий по ушедшей любимой. После развода с телеведущей Ксенией Собчак Максим Виторган закрутил роман с молодой артисткой Нино Нинидзе, и, кажется, очень счастлив.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Похоже, брак с человеком-лашадью всея Руси не прошел для Виторгана даром! Научился пиариться, правда пока не совсем удачно! Вперед, пентюх, бери уроки у бывшей, станешь самим ненавистным мужиком в России!
Гость
Тупой Виторган опять нарисовался. Ну кинула его очередная жена, умолкни уже, а на рисуйся типа шашни уже завёл. Да кому ты уже нужен , телёнок?
1