партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Диана Шурыгина разводится с мужем

Диана Шурыгина с супругом. Фото: www.globallookpress.com
Диана Шурыгина и Андрей Шлянин расстались. В ближайшее время пара оформит развод.
прочитано 12047 раз

Диана Шурыгина прославилась после нескольких выпусков скандально известного ток-шоу "Пусть говорят", в которых во всех подробностях разбиралось изнасилование молодой красотки. Интересно, что общественность по какой-то причине с негативом отнеслась к печальной истории Дианы. Симпатии зрителей, наоборот, оказались на стороне ее насильника Сергея Семенова.

ПО ТЕМЕ

История закончилась тем, что Семенов вышел из тюрьмы по УДО, а Шурыгина родом из Ульяновска обосновалась в Москве и попыталась поймать удачу, занявшись пением и видеоблогерством. В этом ей оказывал поддержку оператор Андрей Шлянин, за которого та вышла замуж пару лет назад.

Однако сейчас стало известно, что пара рассталась. "Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то, что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод – это тяжело..." – признались в совместном заявлении Диана и Андрей.

"Мы сильно любили друг друга. Это правда. И до сих любим, но уже больше, как близкие люди, но не как муж и жена. За эти два года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению, не обходилось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, за брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдемся и откроемся новым отношениям", – приводит слова супругов сайт "Комсомольская правда".

Шурыгина и Шлянин разъехались более месяца назад, а вскоре подадут документы на развод. При этом пара сумела сохранить достойные отношения. Интересно, что Диана уже счастлива с другим. Об этом рассказал Андрей. "Я ему могу только посочувствовать. Жить с самой скандальной девушкой страны – очень тяжело", – признался Шлянин.

Он рассказал, что в последнее время они много ссорились, то сходились, то расходились. В итоге, Диана Шурыгина и Андрей Шлянин приняли решение расстаться.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Вот чем, таким знаменита эта @лядь? Почему этой шкуре уделяется столько времени на ТВ??? Раздвинула ноги по пьяни, в полном неадеквате и сразу стала звЯздой у Малахова! Парня отправила на нары, при этом перечеркнула ему жизнь. Меня удивляет, те индивидуумы, которые защищают эту прост..ку! @ля, нашлась принцесса, на донышке!!!!!!!
На этой шамотре делают пиар! Вот и все! Без грязных шоу ее забудут через день!
Вот чем, таким знаменита эта @лядь? Почему этой шкуре уделяется столько времени на ТВ??? Раздвинула ноги по пьяни, в полном неадеквате и сразу стала звЯздой у Малахова! Парня отправила на нары, при этом перечеркнула ему жизнь. Меня удивляет, те индивидуумы, которые защищают эту прост..ку! @ля, нашлась принцесса, на донышке!!!!!!!
Фока
Пошла опять по рукам! Видимо скоро будет прямой репортаж - Прямой эфир на Пусть говорят. Шурыгину дерут на вокзале за трояк! Анонс-Скандально известную Диану Шурыгину, поставили раком! Не переключайте ваша каналы!Тут же толпа комментаторов и Малахов, задающий вопросы, типа-Вы испытали оргазм? Какой длины отросток у клиента? Пользовались ли вы презервативами "Контекс"?
Мерзость какая!
Гость
чтобы быть миллионером, нужно быть умным. Разве может умный человек находиться рядом с генетически развратной, грязнейшей и глупейшей девкой? Поэтому нет никакого миллионера рядом, а если и есть кто-то, то это из разряда её бывшего небрезгливого мужчинки.
Гость
а куда она ушла, квартира есть?
Гость
Неужели кто-то ещё верит в изнасилование?
Семейка Шурыгиных имела свой бизнес - подставляла свою дочку-потаскушку под клиентов, а потом вымогала бабло якобы на лечение "пострадавшей".
Кстали, первый парень, попавшийся на удочку семейки, получил срок, когда Диане было всего 14 лет.
В последний раз, когда "малолетке" было без месяца 17 лет (наступил возраст согласия), "насильников" было сразу двое.
Аппетиты у семейки росли!
Всем понятно, почему второй
отделался испугом?
Потому что родители у него не бедные!
Если бы у матери Семенова, бедной учительницы с двумя детьми и мужем-инвалидом,
был 1 миллион, который вымогал
папашка Шурыриной, Сергей на зону не попал бы.
Это же очевидно.
Пиар "изнасилования", многосерийное ТВ-шоу у Малахова,
несколько десятков статей-интервью в "Комсомольской правде" у "дятловедки" Варсеговой - это очередной способ для ушлой семейки Шурыгиной получения миллионов.
Свадьба с "оператором" 1 канала Шлягиным - тоже проплаченное шоу по контракту.
Контракт закончился - развод.

Но шоу будет продолжаться - эпидемия шурыгинщины захватила страну.
Гость
ДНИ РУ КОМУ ИНТЕРЕСНА ЭТА
,,,, Б,,, Л,,, Я,,, Д,,, Ь,,
Гость
Какой нормальный мужчина будет связываться с такой б.......?????
Гость
Контракт у
"дважды изнасилованной"
<цензура> закончился.
Работать не умеет, а бабла хочется.
Шоу будет продолжаться...
Гость
Прошла кайф изнасилования и хочет ещё. Сосочка
1 2