партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскаявшийся Малахов приехал к высокопоставленным людям на серьезный разговор

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Не так давно телеведущий Андрей Малахов позволил себе резко высказывание в адрес кыргызского народа. Позже звезда извинился в эфире своей программы, а теперь приехал на разговор в посольство республики.
прочитано 11588 раз
В пресс-службе ведомства факт явки знаменитости подтвердили. Более того, один из сотрудников, прибывших в Россию с дипломатической миссией, сфотографировался с телеведущим и рассказал о его визите в посольство.

Тимур Саралаев разместил публикацию на личной странице в социальной сети "Фейсбук". В кадре он позирует вместе с Малаховым. Мужчина рассказал, что случившийся конфликт стал для звезды отечественных экранов показательным случаем.

ПО ТЕМЕ

"Малахов признался, что тот скандал был уроком для него. Я в ответ сказал, что мы, кыргызы, великодушный народ, и крепко пожал ему руку", – прокомментировал ситуацию дипломат. Об этом сообщает издание "Спутник" в Киргизии.

В посольстве рассказали, что знаменитый телеведущий прибыл в ведомство в компании главы дирекции международных отношений ВГТРК Петром Федоровым. Они приехали на встречу с послом Аликбеком Джекшенкуловым. Отмечается, что в рамках встречи сотрудники телевидения и посол обсудили вопросы сотрудничества.


Напомним, что конфликт разгорелся в связи с резким высказыванием Андрея в эфире передачи "Прямой эфир". Тогда широко обсуждалась гибель россиянина Александра Маругова и киргиза Исламбек Акбарова. Они разбились во время ДТП. Тогда телеведущий заявил, что последний мог спровоцировать аварию, т.к. в республике, якобы, низкий уровень зарплат. Тогда киргызы высказали возмущение словами знаменитости.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Первый сплетник страны который зарабатывает на чужом горе, и на чужой боли. Из человеческих судеб устраивает шоу. Не люблю его.
Гость
Подлиз тоже мне посольство <цензура> Андрею подлизываете
Гость
Да, тактичным человеком его не назовешь.
Гость
Получил Андрюша по полной, в следующий раз умнее будет, хотя если честно, то верится с трудом, в недавнее выпуске программы наорал на женщину, приемную мать, которая 9 лет воспитывала ребенка и практически обвинил ее в корысти...
Гость
За выпуск позавчерашний с приёмной матерью ,
его вообще надо было уволить.
Гость
Слава Богу, нашлись люди, которые не только заткнули рот первому сплетнику России, но и заставили извиниться! И это не россияне, к сожалению, а киргизы! Молодцы!
1