партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Толкалина вне себя из-за несчастной любви известного телеведущего

Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.com
Артистка разоткровенничалась на тему личной жизни. Любовь Толкалина рассказала об отношениях с телеведущим Джоном Уорреном. 
прочитано 8231 раз

Джон Уоррен не раз говорил прессе о том, что его любимая женщина – Любовь Толкалина. Актриса же хранила молчание, уходя от прямых вопросов. Теперь она решила расставить точки над i по поводу якобы романа между ней и ведущим шоу "Поедем поедим!" на НТВ.

ПО ТЕМЕ

Толкалина вне себя из-за того, что мужчина рассказывает журналистам о своих чувствах. "Именно то, что Уоррен без моего на то согласия стал очень активно общаться с прессой, и заставило меня пресечь с ним любые отношения. Я не понимаю, какие цели может преследовать взрослый мужчина, рассказывая о своей несчастной любви всему миру", – цитируют звезду театра и кино "7Дней". 

Любовь в бешенстве и от того, что Джон оценивал ее отношения с мужчинами. Уоррен заявил, что для актрисы это лишь игра. Толкалина предполагает, что телеведущему было выгодно использовать ее имя. "Мы знакомы были не больше двух месяцев, хотя действительно успели подружиться", – призналась знаменитость.

Любовь Толкалина отметила, что корит себя за излишнюю открытость к людям. "Это часто используют, и я много в жизни страдала из-за этого, поэтому давно ничего не рассказываю о личной жизни", – пояснила актриса.

Как утверждает Любовь Толкалина, любовной связи у них с Джоном Уорреном не было. Можно предположить, что дружба телеведущего с актрисой могла перерасти в нечто большее, если бы тот повел себя иначе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она все ещё в переходном возрасте? Совершенно не зрелая личность
TOMOC
да ладно Любка, в твои то годы раздвигай и раздвигай
тоог
этот Уоррен еще тот козел, мерзкий человечишко. Еще со времени "Моего героя" показал себя во всей красе
этот Уоррен еще тот козел, мерзкий человечишко. Еще со времени "Моего героя" показал себя во всей красе
Гость
Любовь, не стой на голове, вспомни дурости Золотухина.А твой пушистый треугольник за чуть отодвинувшимся полотенцем просто прекрасен. И на-хр-ена тебе болтливый англичанин?
1