партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алена Водонаева оценила ушедшего из семьи Евгения Петросяна

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Ведущая Алена Водонаева часто вставляет свои "пять копеек" в скандальные ситуации и личные взаимоотношения звезд российского шоу-бизнеса.
прочитано 3189 раз

По мнению актрисы, юморист заслуживает звание самого модного пенсионера российской эстрады. Она не оставила без внимания тот факт, что после разрыва с Еленой Степаненко сатирик стал активно вести социальные сети, в том числе личную страницу в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Алена считает, что Евгений Ваганович отлично разбирается в искусстве, ведь у него огромная коллекция антиквариата. На протяжении всей жизни он активно собирал уникальные книги, картины, фарфор и другой раритет.

Недавно стало известно, что бывшая жена ограничила мужу-изменщику доступ к его сокровищнице. Она не пускает юмориста в его собственный дом, где хранятся все эти вещи.

"Степаненко намерена всерьез потрепать бывшему нервы и разбавить его романтические будни судебными тяжбами", – уверена Водонаева. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

К слову, на протяжении долгого времени телеведущая была уверена, что супруги в конечном итоге воссоединятся. Но теперь она поняла, что этого не произойдет. "Степаненко забаррикадировалась в квартире в центре Москвы и, по ходу, озабочена только тем, чтобы оставить бывшего без денег", – отметила Алена.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
главное в этой заметке было себя, совершенно не похожую на себя, выставить.
Гость
У всего круга ботэкса одна стать: грудь вперёд и зад назад, приоткрыв свой силиконовый рот Фу Неужели это секси???! Вот вот пукнем Тьфу
Гость
Во!данаева.Зря теребишь свою фыфу, ему Брухунова дороже.
Фока
А Петросяна, сильно заботит мнение этой лахудры?!
1