партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очень горжусь": нализавшийся Джеймс Бонд признался в любви съемочной группе (видео)

Дэниел Крэйг. Фото: www.globallookpress.com
Звезда фильма об агенте 007 Дэниел Крэйг настолько радовался завершению легендарной бондианы, что на вечеринке в честь окончания съемок хорошенько налегал на спиртное. После он принялся благодарить свою съемочную команду и выражать к ней теплые чувства.
прочитано 668 раз

Не так давно завершилась работа над финальной – 25 частью фильмов о Джеймсе Бонде. Она получила название "Нет времени умирать". По этому поводу съемочная команда закатила банкет в одном из ресторанов Италии. Была устроена настоящая тематическая вечеринка, где больше всех к алкоголю прикладывался исполнитель главной роли.

ПО ТЕМЕ

Похоже, ему было настолько хорошо и весело, что в какой-то момент артист решил выступить с речью. Стоит отметить, что для человека в подпитии он держал себя весьма достойно.

" Знаете, я очень пьян, поэтому не буду затягивать. Это был замечательный, лучший опыт из всего, что я когда-либо делал. Вы все проделали грандиозную работу, и я очень горжусь тем, что работал с каждым из вас. Слава богу, мы сделали это," – честно признался Крэйг, сообщает издание Mirror.

комментарии