партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дайнеко раскрыла тайную связь с культовой знаменитостью

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko
Виктория Дайнеко любит купаться в лучах славы – и не стесняется в этом признаться. Певица опубликовала в микроблоге результат опроса, из которого следует: в прошлой жизни она была Мэрилин Монро.
прочитано 8106 раз

Итоги опроса Викторию явно вдохновили. Ведь певица оказалась реинкарнацией самой Монро – ну или Джеймса Дина. Сравнение с кинозвездами Дайнеко впечатлило.

ПО ТЕМЕ

В конце прошлого года стало известно, что популярная певица восстановила отношения с бывшим супругом Дмитрием Клейманом. Виктория рассказала об этом в откровенном интервью.

Выяснилось, что Дайнеко проводит много времени с бывшим мужем. Иногда Клейман даже готовит для нее ужин – если она возвращается уставшая со съемок.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

Однако возобновлять романтические отношения с Дмитрием Виктория не готова. По ее словам, чувства уже угасли. Несмотря на это, звезда переживает за бывшего и очень хочет, чтобы он нашел себе хорошую девушку.

В переживаниях Дайнеко есть и корыстный интерес. По ее словам, девушки должны быть адекватными. Ведь они будут общаться с общей дочерью Дайнеко и Клеймана.

комментарии