партнеры
Воскресенье 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сраженная приступом Дайнеко повернулась голым задом к бывшему мужу

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Фото: www.globallookpress.com
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман сумели найти общий язык после того, как развелись и обменялись претензиями через СМИ. Более того, бывший муж даже помог артистке, сраженной приступом аллергии, поставив укол в ягодицу.
прочитано 14136 раз

О том, что Виктория Дайнеко аллергик, знают все. Сама исполнительница не скрывает проблем со здоровьем и тщательно следит за тем, чем питается, что ее окружает. Однако она не могла предположить, что жуткий приступ аллергии сразит ее из-за обычного лака для волос.

ПО ТЕМЕ

Проблемой певица поделилась, опубликовав в Stories у себя Instagram несколько фото и видео. Все начинается с того, что после светского мероприятия Виктория возвращается домой. Уже в родных стенах, по-видимому, артистке становится плохо.

К счастью, там оказался ее бывший муж, барабанщик Дмитрий Клейман. Мужчина не растерялся и смело поставил экс-супруге укол в мягкое место. "Аллергия на лак для волос это ппц ребята..." – сообщила в подписи расстроенная Виктория.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

"Бывший муж у меня огонь доктор. Ау, ау..." – томно простонала в камеру Дайнеко в тот момент, когда Клейман медленно вводил ей в ягодицу препарат от аллергии. "Больно?" – спросил Дмитрий. "Очень. Это мне месть за все, да? Ай, хорошая, спасибо", – выдавила из себя Виктория.

Далее певица написала гневный пост в адрес частных скорых. "Эти скорые. Особенно частные. Зачем вы вообще существуете? Какая польза людям от вас? Если вы даже не верите людям, что они аллергики. Просто ппц. Спасибо. Попью водичку, как вы советуете", – высказалась разгневанная звезда.

В конце Дайнеко резюмировала, что для нее этот день оказался очень тяжелым. "Спасибо Диме за то, что не уехал. За то, что остался и помог мне", – поблагодарила бывшего мужа Виктория Дайнеко.

комментарии