партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Богачку Кравец унизили в магазине для бедных

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Не так давно светская львица, певица и модель Алена Кравец осталась на улице. Супруг-мультимиллионер выкинул ее из роскошного особняка и заблокировал все кредитные карты. К счастью для Алены, мир не без добрых людей. Обычный менеджер по продажам приютил ее в своей однокомнатной хрущевке.  
прочитано 49185 раз

Новая жизнь оказалась для Кравец серьезным испытанием. Линялые обои и мебель советских времен удручающе действуют на красавицу. Но Алена не теряет присутствия духа: теперь она сама готовит, убирает и ходит в супермаркет за продуктами.

ПО ТЕМЕ

К слову, шопинг больше не приносит удовольствия. На зарплату нового возлюбленного в 100 тысяч рублей не разгуляешься. Видео, на котором светская львица закупает продукты к ужину, продемонстрировали в эфире программы "На самом деле" на Первом канале.

В кадре Кравец прогуливается среди стеллажей магазина для бедных. Девушка явно чувствует себя не в своей тарелке. Пенсионеры и работяги косо смотрят на белокурую красотку в шиншилловой шубе и с бриллиантами в ушах.

"Икра кабачковая. Я черную икру всегда ела, а теперь вот икра заморская", - вздыхает модель рассматривая содержимое своей корзины. Картофель по акции, капуста квашеная с яблоками, салат — дешево и для фигуры хорошо: "Я вообще могу на семечках и орешках. Я же вегетарианка".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Кравец�� (@kravetsalena)

Для нового возлюбленного Алена решила купить что-нибудь мясное. Подойдя к прилавку с готовыми блюдами, знаменитость растерялась – продавца не было на месте. "Молодые люди, подойдите, пожалуйста... Как оттуда взять курицу? Я первый раз в таком магазине", – обратилась она к другим покупателям. Посетители супермаркета посоветовали обратится к кому-нибудь из персонала.

"Девушка, девушка, обслужите меня!" – крикнула Кравец сотруднице. "Можно рот заткнуть и пойти самой себя обслужить!" – получила она резкий ответ. Спустя время униженной красавице все же удалось получить заветную курицу с чесноком в пластиковом лотке – Алену обслужил другой продавец.

комментарии