партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы его потеряли": в театре сделали страшное заявление о Джигарханяне

Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники Армена Джигарханяна бьют тревогу: артист давно не появлялся на публике. Жив ли он – бог ведает. Корреспондент "Дни.ру" позвонил одной из знакомых актера по театру, чтобы выяснить судьбу легендарного худрука.
прочитано 51391 раз

"В театре, думаю, не знают, где армяне прячут Армена Джигарханяна, мы его как-то потеряли из вида, – рассказала собеседница. – На работе он, как я понимаю, давно не появлялся. Скорее всего, конечно, жив. В противном случае были бы известия из Департамента культуры. В силу объективных причин – артисту 83 года – здоров он быть не может, поэтому вероятно, лежит в больнице".

ПО ТЕМЕ

По ее словам, с начала сезона худрука видели на рабочем месте несколько раз, хотя зарплату исправно получает. "Он был в начале августа на сборе труппы, – рассказали очевидцы. – Обрит, уши торчком, чудовищно худой в костюме явно не по размеру. Причем костюм был черный, какой-то траурный, явно с чужого плеча. Наверное, армяне ему свои вещи отдают. При Виталине он так не одевался, всегда выглядел франтом. Она следила за его внешним видом, состоянием здоровья, питанием".

Правда, судя по странице в Facebook актера Алексея Лапшина, Армен Джигарханян появлялся в театре недавно. В начале декабря в зрительном зале было сделано фото с коллективом. Значит, не все так плохо? Однако неизвестно, где находится актер сейчас – телефон в Староконюшенном переулке Москвы не отвечает. 

Что касается бывшей жены артиста Виталины Цымбалюк-Романовской, она до сих пор обитает в той самой квартире, где планировала свить семейной гнездышко с Арменом Борисовичем. "Ремонт переделывать не пришлось, он универсальный, – рассказала пианистка прессе. – Правда, кое-что все же изменили. Например, демонтировали специальную душевую кабину, предназначенную для Джигарханяна. Теперь ванная комната выглядит стандартно".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ