партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская отказалась оплакивать ушедшего Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
С развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской прошло больше года. С тех пор они ни разу не общались.
прочитано 647567 раз

Виталина Цымбалюк-Романовская теперь увлечена Прохором Шаляпиным – они думают о свадьбе, о совместной концертной программе и альбоме, а еще хотят купить домик в Подмосковье или Америке. Лить слезы по неблагодарному старику киевская пианистка больше не намерена. Она и так отдала ему и девственность, и лучшие годы жизни. 

ПО ТЕМЕ

"Я ничего о нем знаю, – сообщила она. – Много раз пробовала наладить с ним отношения, но он не шел навстречу. А теперь уже самой не надо".

Представляющая ее интересы адвокат Лариса Широкова рассказывала: "Несколько месяцев назад мне удалось дозвониться до Армена Борисовича и попросить о встрече. Он был настроен благодушно, сказал, что готов общаться, но только в присутствии юриста. Мы согласились, приехали в театр, но охранник нас туда не пустил, а телефон оказался выключенным. Потом, очевидно, ему поменяли номер".  

Виталина до сих пор обитает в той самой квартире, где планировала свить семейной гнездышко с Арменом Борисовичем. Он сам (или при помощи друзей) отказался от тихого счастья с юной прелестницей. "Ремонт переделывать не пришлось, он универсальный, – цитирует Цымбалюк-Романовскую StarHit. – Правда, кое-что все же изменили. Например, демонтировали специальную душевую кабину, предназначенную для Джигарханяна. Теперь ванная комната выглядит стандартно".

комментарии