0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Провалялись сутки в постели": интим Солнцева с женой-пенсионеркой вызвал омерзение

Гоген Солнцев. Фото: www.globallookpress.com
Скандально известная звезда нескольких выпусков ток-шоу Андрея Малахова Гоген Солнцев помирился с престарелой супругой Екатериной Терешкович. Старый Новый год пара встретила вместе в постели, на что общественность почему-то отреагировала негативно.
прочитано 8806 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Гоген Солнцев демонстрирует идиллию с немолодой женой Екатериной, которая ради возлюбленного легла под нож хирурга и доверилась стилисту. В результате женщина радикально преобразилась – стала стройной брюнеткой, предпочитающей довольно вызывающую одежду. Последствия не заставили себя ждать.

ПО ТЕМЕ

На одной из программ Андрея Малахова Гоген Солнцев закатил жене истерику и обвинил ее в разгульном образе жизни. А когда подружился с дочерью супруги, уже та обвинила его в измене и устроила жуткую драку прямо в студии шоу. Дошло до того, что престарелая Екатерина умудрилась выбить зубы наследнице. Тогда Гоген попросту прогнал жену, а когда она пришла мириться, на порог не пустил. Окончательно он уничтожил супругу, опубликовав фотографию, на которой заснят вместе с покалеченной падчерицей.

Тем не менее Терешкович сумела найти подход к неприступному Солнцеву. Темпераментные супруги помирились и встретили Старый Новый год вместе. Гоген опубликовал свежее совместное фото, на котором они запечатлены в постели в обнимку. "Нет ничего лучше, чем провести старый новый год с любимым человеком (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Провалялись сутки в постеле =) теперь уже, официально снова вместе 😊😊все невзгоды оставили в 2018, который стал непростым для наших отношений с Катей, но, мы все решили и смотрим с оптимизмом в будущее, чего и Вам желаем", – объявил счастливый Гоген Солнцев.

Почему-то не все поклонники обрадовались. У многих идиллическое изображение супругов вызвало омерзение. "Фуууу старофил", "Фу, от нее старостью пахнет и слюнки вонючие, брезгливо то как!!!", "какая мерзость", "Мерзость фу", "Два клоуна, смотреть противно! Вышедшая из ума бабка,, и шут гороховый!!!" – раскритиковали пару подписчики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ