партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл приготовила новый удар для Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
В последнее время в британской прессе не утихают споры о том, кто станет крестным родителем будущего ребенка герцога и герцогини Сассекских. Пока одни уверены в том, что важную роль в жизни малыша сыграют Кейт Миддлтон и Уильям, королевский эксперт Андреа Боэлк настаивает, что Меган Маркл и Гарри обратятся за помощью к другим членам королевской семьи.
прочитано 113186 раз

В октябре прошлого года пресс-служба Кенсингтонского дворца объявила о том, что герцог и герцогиня Сассекские ожидают рождения первенца весной 2019-го. Специалист Андреа Боэлк утверждает, что бывшей актрисе предстоит принять непростое решение – выбрать крестных родителей для малыша.

ПО ТЕМЕ

"Одним из кандидатов на эту роль может стать Джессика Малрони. У нее есть большие шансы стать крестной матерью, она ведь лучшая подруга герцогини. Или ей может стать принцесса Евгения. Она и Меган Маркл очень близки. К тому же она тоже живет в Кенсингтонском дворце. Маловероятно, что это будут Уильям и Кейт. Аристократы редко обращаются к своим братьям и сестрам", – отметила она.

Эксперт предположила, что бывшая актриса может пригласить своих звездных друзей. "Крестной матерью может стать Серена Уильямс. Герцогиня познакомилась с ней на игре Супербоул в 2010 году. Важную роль в жизни будущего ребенка может сыграть индийская актриса Приянка Чопра или американский модельер Миша Ноноо. У супруги принца Гарри есть много вариантов", – заключила Боэлк.

Герцог и герцогиня Кембриджские вряд ли будут сильно переживать из-за решения Меган Марклведь они сами выбрали других людей в качестве крестных родителей. Известно, что крестной матерью принца Джорджа является Зара Тиндолл. Кузены Кейт Миддлтон Адам и Люси стали крестными родителями принцессы Шарлотты и принца Луи. 

комментарии