0
партнеры
Пятница 22 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Много капусты ела": грудь Ходченковой вызвала жаркие споры

Светлана Ходченкова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса порадовала поклонников соблазнительными фото в Instagram. Сейчас Светлана Ходченкова отдыхает на Бали, откуда делится снимками.
прочитано 35100 раз

Артистка позирует в воде, в голубом бикини, обнажив упругую грудь. Некоторые подписчики посчитали, что Ходченкова прибегла к пластической операции по ее увеличению.

ПО ТЕМЕ

Сексапильная фигура знаменитости вызвала жаркие споры фанатов. Часть из них уверена, что 35-летняя звезда легла под нож хирурга. Особенно смелые и любопытные фолловеры напрямую спросили Светлану о том, когда именно она якобы перенесла операцию. "А когда успели сделать грудь?" – поинтересовались у Ходченковой поклонники. 

На такой нескромный вопрос Ходченкова отреагировала достойно.  Она просто посмеялась над обсуждениями комментаторов. Некоторые писали саркастические замечания. "Много капусты ела) выросла", – прокомментировал один из пользователей соцсети.

Были и те, кто вступился за любимую артистку. Народ, вы бредите что ли?. Обсуждение предметов одежды, частей тела)) где воспитание? Где уважение к женщине? Вы же не знакомы с ней лично. Как вы можете это писать…", – оставил комментарий поклонник.

Большинство фолловеров восхитились Светланой, оставив массу комплиментов. Ведь Ходченкова – одна из немногих в российском шоу-бизнесе, кто может похвастаться максимально естественной внешностью. Актриса и без пластики может похвастаться идеальной фигурой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ